ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ну наконец-то, началось!

RSS-поток ветки «Ну наконец-то, началось!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ну наконец-то, началось! Ответить с цитатой

http://palm.newsru.com/russia/29nov2007/cencored.html

в россии начато отключение оппозиционных интернет-сайтов

а я уж подумал что все несерьезно
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля... как надоела вся эта хуета, простите за слово "вся".
Где гарантия, что эта инфа достоверна? У меня все сайты открываются.

Цитата:
В настоящее время доступ к оппозиционным сайтам снова открыт, однако многочисленные комментаторы в блогах называют это лишь "первой ласточкой", сравнивая возможные ограничения рунета с теми, которые уже сейчас существуют в Китае.

Кста, посмотрите на развитие Китая в последние годы, и скажите, что делать так же - это плохо. Там, кстати, за воровство руки и головы рубят.
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да действительно!
Уважаемый PK - надоела эта политика!
Сколько можно веток плодить!
Пиши все в одну
Кому эта х...та интересна зайдет и посмотрит!
А то лень все эти ветки открывать!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):

Не совсем так: открыть не лень, но думаешь, что там что-то интересное, а видишь одно и то же... Evil or Very Mad
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
ufabike писал(а):

Не совсем так: открыть не лень, но думаешь, что там что-то интересное, а видишь одно и то же... Evil or Very Mad

Ага.. видишь - Игорь создал новую тему.. Заходишь.. а там копипаст...
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что PK тоже Игорем звать?
РК

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так давайте же возрадуемся и вознесем осанну происходящему в наших головах и вокруг нас

имхо интересен не только политический аспект а еще и сама мысль о цензуре в интернете.
mararat1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера я недому не мог открыть
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...диагноз однако....

Так языком щелкать, про то как "наводят цензуру, закрывают" во всеуслышанье могут ИМХО только аткеры-неудачники. За кого Вы нас держите простите? Если бы я хотел когото заткнуть, то заткнулбы. Если силовики хотели бы кого-то заткнуть, то думаю тоже заткнулибы еще проще.

Слушал по серебряному дождю программу пару недель назад, и там говорили, что в современное время, начиная с Ельцына, "небыло запрщено к опубликованию ничего исключительно по критерию отбора содержания" - это журналисты говорили сами. Я этим словам верю.

Пусть закроют сайты фашистов, сектантов, тероров, гомиков и прочей нечести - мне пох....ю!!!!! Вы к такой нечести какое отношение имеете?
ЛИМОНОВ - П...Р, он сам об этом вроде написал.

А я немог вчера попасть на сайт promelec.ru - все пистец, выборы нах Evil or Very Mad А сегодня они ЕР отбашляли и ихснова включили.... ЕР - враг малого бизнеса, прикрывают сайты..... дааа, диагноз млин......
РК

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет неудачников сильно сказано

но мимо... как в лужу

а вот "диагноз" - это как раз к тем кто любит сбиваться в тупое согласное с тоталитарными правителями большинство, к тем, кто увлекшись химерами забывает что у весов политологии всего две чаши справедливость и свобода. Если человек силен - его интересует свобода. Если слаб - его интересует справедливость. Все остально вытекает из этого.

так что выбирайте для себя сами - чего кому нужнее.

Однако не стоит забывать - общество построенное на идеалах либерализма (не путать с вс
едозволенностью) всегда сильнее и продуктивнее, нежели общество нацеленное на поиск и установление справедливости. Почему? да достаточно одной только аксиомы - устойчивой справедливости для социума быть не может и не бывает. Далее распространяться не буду - кому интересно могут почитать социологию и политологию.

так что имхо диагноз - это любить нынешнюю бесноватую власть попирающую ценности свободы и гуманизма и ведущую нас в тоталитарное будущее под патриотическими лозунгами.

Кстати - патриотизм "вслух" тоже диагноз. Это когда уже нет аргументов начинаются сопли патриотов.
ИМХО патриотизм - это когда не ссат мимо унитаза и не кидают окурки мимо урны, потому что любят себя и уважают окружающих.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru