|
Автор |
Сообщение |
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 9:40 pm Заголовок сообщения: Велогонки в Уфе и перекрытые дороги! |
|
|
Велогонки это хорошо!, а вот второй день подряд перекрывать дороги... Сегодня матерясь шел пешком $%# много в общем пришлось топать!, а все из за того, что перекрыты практически все дороги в черниковку, а на восьмиэтажке ко всему прочему еще и раскопки ведут... вчера в эту просто замечательную грозу(от большой тучи и раскатов громя я до сих пор в восторге) думаю было бы здорово пешком топать т.к. автобусы не пущають...
Седня шел и видел лидера, за ним катили ДПС-ники на мото... спорт спортом, но Уххх как я был зол
Кстати от всей души, всех!!!, всех!!!(хоть мне и не знакомых) поздравляю с моим ДР! сегодня удачно состоявшимся |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
не смотря на перекрытые дороги, поздравляю тебя с твоим ДР... УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Vea
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот, почему бы им не кататься днем, почему обязательно в час-пик с 18 до 20 . Вроде и большого скопления болельщиков не наблюдалось, только те, кто шлепал домой по Первомайской
А все таки приятно, что соревнования такого уровня проводятся в нашем городе, глядишь дороги подремонтируют |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2003 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дитя природы писал(а): |
не смотря на перекрытые дороги, поздравляю тебя с твоим ДР... УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасиба
Vea писал(а): |
Вот-вот, почему бы им не кататься днем, почему обязательно в час-пик с 18 до 20 . Вроде и большого скопления болельщиков не наблюдалось, только те, кто шлепал домой по Первомайской
А все таки приятно, что соревнования такого уровня проводятся в нашем городе, глядишь дороги подремонтируют |
Не в первый раз такое!!! (на моей памяти 2-й ) конечно это уже off: но в Уфе очень плохо обстоит дело с перекрытием дорог... особенно когда Путин заезжал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|