ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 532, 533, 534  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Скалолазка"
Что книжка, что фильм.
Не прет.
Ф топку.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел Хитмен!
ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ! Супер! Мегастильно, мегакруто,мега мега мега!
Ваще! Я в восторге, ну очень понравилось!
Советую...
Твердая 5! Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Беовульф" в 3D - ну это ващееее..... Ну это просто глаза в экране.
Угробила все воскресенье на поездку в IMAX, но это того стоило.
Хотя сюжет какой-то мутный, и Джоли там не то чтобы совсем голая...
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то Беовульф не особо впечатлил... Возможно, все дело в том, что смотрели дома по телеку экранку, а там во всех сценах темных, типа в замке или в пещере, ваще нихрена не видно, кто там, кого и чем... Сюжет ага, мутный... Хотя дракончик в конце ниче, посимпатичнее ребеночек удался... Smile
четверочка
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже смотрел Хитмэн. Весь фильм ржал, ляпов про Россию не счесть! Ощущение что нас на Западе до сих пор держат за дебилов. Из зала выходил с твердым желанием головать за Путина, чтоб он показал этим уродам кузькину мать Smile
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беовульф не понравился, интересная история, но без игры актеров какаято постная фигня получилась, плюс не достаточно качественные модели (таже Джоли просто пипец привет из девяностых) и пустые глаза персонажей. Мое мнение : Низачет , время 3д кино еще не пришло.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хз, мне беовульф вообще не понравился.
я думал что будет фильм, а там мультик. Причем низкокачественный имхо, качество именно унимации как в Шреке; например Файнал Фэнтези намного красивее нарисовано.
Сюжет - вообще ниочем. Действия и экшена практически нет, только то, что показывают в рекламе, и не минуты больше. Весь фильм - бессмысленные диалоги и крупные планы.
Heaven

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подписываюсь под последними двумя сообщениями, фильму - неуд Smile
Мне куда больше понравилась наша "Русалка", не так сильно распиаренное, но очень неплохое кино.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю народу Беовульф не понравился... а некоторые судят о нем, посмотрев экранку на телевизоре Wink

Осмелюсь возразить: фильм офигительный! Никакой ФиналФэнтези рядом не валялся.
Беда лишь в том, что заточен он под 3D-кинотеатры и смотреть его крайне рекомендуется именно в 3D: на огромном экране, напялив спецочки.

Да - эмоции и движения пока удаются с трудом. Да - задние планы и фоны несколько оторваны от персонажей.
Но! Детализация уже приближается к тому пределу, когда мы не сможем отличить компьютерное от реального. Вещи, материалы выглядят настольно реально, что просто ппц.

Наши заморские друзья в очередной раз (после Кинг-Конга) доказали, что они крепко занимаются трехмерными технологиями и еще чуть-чуть - и реальных актеров заменят их виртуальные двойники, которые могут делать что угодно, как угодно и задешево. В цене будут красивые, хорошо поставленные голоса, годные для озвучки.

зы: знаю, о чем говорю - смотрел в 3D
зыы: в 2008 году обещают построить 3D-кинотеатр IMAX и в Уфе Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты где в 3д смотрел?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 532, 533, 534  След.
Страница 93 из 534

rax.ru