ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Че-08... Готовь сани с молоду...

RSS-поток ветки «Че-08... Готовь сани с молоду...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 54, 55, 56  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
skiФФ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов поддержать сию авантюру своей скромной персоной и автомобилем Very Happy , соответственно есть три места.... пока...
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тот случай когда мне жалко что у меня городская малолитражка

Sad
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Поспелыч, ты можешь подъ...вать сколько угодно, но за 26 часов мы доехали в обе стороны. По 26. В четыре руки. Из них час был на одну нормальную еду.
Я 3 года назад до границы с крымом за 24 часа доехал один. А это 2000 км. Тоже где то час из них заняла какая то остановка. И не пытался я ставить рекорды, просто пилил и все.
Менты не так много денег забирают если ехать с умом. Знаки лучше не нарушать, особенно обгон.
От Волгограда просто отличнейшее шоссе, можно лететь по нему.
Единственное, мы ездили в конце марта - начале апреля. Дороги были полностью сухие.
По деньгам не так уж и дешево выходит. Бирюкофф, у тебя ошибка. При 5000 пробега 500 л бензина при твоем расходе. 500*21=10500 руб. Плюс еда, штрафы. Еще 2000 примерно. Итого 12500 на троих.
И еще один большой минус-усталость по приезду.
А самолет по акции выходит как поезд. Я же предлагал месяц назад. Всем было пох. А на машине есть плюс-заехать на Домбай. Вот тогда действительно экономия выходит приличная. Ну и на источники съездить. Но февраль конечно пугает немного для такой автопоездки.
лана песдеть не мешки ворочать...ты -2 часа считал гонщик епт Very Happy
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

Sad
не расстраивайся...мож прыгнешь на хвост куму нить вместе с тачкой Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
появилась мысль на пару-тройку деньков заехать на домбай... ккв уж больно хвалил тамошние места Wink

Эхх.. главное чтоб домбайский котел кашу из тумана не заварил... Да, там огого, езжайте на тройку, как раз время разобраться че к чему будет.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Oswald писал(а):

Sad
не расстраивайся...мож прыгнешь на хвост куму нить вместе с тачкой Very Happy

типа открываешь багажник круизера и там в уголочке перевязанный ленточкой стоит он, желтенький матизек, практически в стразеках?

Very Happy
Игорь Бирюков

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет . Младшему пиво не дам пить и ссать тоже, я думаю в шесть рук долетим ,зато по максимуму окресности обскачем . А ЖУК ................ .................... ................ короче предатель . Одним только словом (на сухую) убил. Всем пока
WladPermski

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

появилась мысль на пару-тройку деньков заехать на домбай... ккв уж больно хвалил тамошние места Wink

у нас здесь мысль сделать дерби: кп+домбай+эль
те же даты что и у вас
встретимся на че
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Зашибизььь... Значит тусанем,катнем,бухнем и... ++++! Wink
julia

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 определились с транспортом или нет?
SkiФФ, места еще остались в машине? надеюсь, вы с чужими самоварами ездите Wink ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 54, 55, 56  След.
Страница 10 из 56
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru