ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 532, 533, 534  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русский треугольник.
В очередной раз затащился от нашего кино. Хотя на диске написано Грузия, режисер и т.д. грузинские. Актеры в основном наши.
Четко снято, молодцы. Настроение кино очень хорошо передано. Очень много переживаешь за фильм, героев. Блин, до сих пор мысли не отпустили еще. Фильм про последствия чеченской войны, хитросплетения судеб...

Наши все таки молодцы, не стали рубиться с голивудом блокбастерами, а снимают качественное, осмысленное и очень серьезное кино. Удручает лишь что почти во всех последних наших фильмах мат становится нормой. Все равно я против этого, т.к. словесная цензура хоть немного, но воспитывает зрителя.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про "Симпсоны в кино" здесь было? Может боян (сам тока в пятн. просмотрел), но имхо самый смешной фильм за последние годы.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Про "Симпсоны в кино" здесь было? Может боян (сам тока в пятн. просмотрел), но имхо самый смешной фильм за последние годы.

Было было Smile ....

АААА!!! Свинья-паук!!!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Trike писал(а):

Было было Smile ....

АААА!!! Свинья-паук!!!

Мля как это можно смотреть. Shocked
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

АААА!!! Свинья-паук!!!

Тощна!!! Spider-pig!
Gosha писал(а):

Мля как это можно смотреть. Shocked

Это надо смотреть как очень смешную социальную пародию. Всматриваясь в каждый кадр.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Всматриваясь в каждый кадр.

Явный перебор.
Где мы, где они...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Посмотрел Хитмен!
ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ! Супер! Мегастильно, мегакруто,мега мега мега!
Ваще! Я в восторге, ну очень понравилось!
Советую...
Твердая 5! Wink

Все таки поддавшись на вот эти высказывания, я пошел на Хитман. Еще бы! Ведь я прошел 2 раза Hitman, 2 раза Hitman 2, 4 раза Hitman:Contract и 1,5 раза Hitman:Blood Money.. Smile
Так вот, фильм конечно - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. У меня просто нет слов описать этот отстой. Скзать что на конкурсе "Уебище 10-летия" этот фильм занял бы првое место - значит ничего не сказать. Да в принципе, он бы вряд ли там чего занял - уж больно хреново получилось..
Я не увидел там ни спецэффектов, ни игры актеров, ни мега, ни стильно, ни супер. Просто тупой отстой. К игре фильм не имел никакого отношения, кроме красного галстука.
Короче, такого разочарования я не импытвал уже действительно много лет. И до конца я недосмотрел - ушел на 2/3 сеанса.

P.S. Про Россию ваще молчу - президент беликов и бойцы спецназа в одежде из Звездный войн - про улет. Evil or Very Mad
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT
а DOOM смотрел?

тоже не шедевр, но мне местами понравились намеки на игру =)
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пора разбавить ваши ряды синемаплебеев.
Отсмотрен новый Кустурица, фильма "Завет"

Сказать гамно не позволяет память о мегахите "Черная кошка, белый кот"

Но фильм откровенно скушный и невнятный.
Не ясно что хотел сказать афтар, что хотел явить так сказать миру своим творением. Впечатление что он снял каким то ему самому непонятным образом своих "кошек", пипл проперся и теперь автор из фильма в фильм експлуатирует тему дурашливых цыган(сербов).
Сюжет вкраце:
Заброшенная деревня, живут трое:
Дед, его внук и предпенсионная секс-бомба(она же учительница).
Дед бегает от СБ. СБ учит чему то внука в школе.
Приезжает комиссия (угарные чуваки - приехали и сразу забухале в школе, распевая народные песни) . СБ не дала комиссии, комиссия разозлилась и закрыла найух школу (сюжет пошел наворотаме(с))

ниче так да?

дальше круче.

Дед отправил внука в город ... внимание!!!
ПРОДАТЬ КОРОВУ И НА ЕТИ БАБКИ КУПИТЬ ИКОНУ И ЖЕНУ. ети сербы таааакие забавники. гименеи курят в сторонке.

в городе ессно банды, изнывающие красотки. гнездо разврата...

малчику сразу же люлей вломили, бабло отобрали, но наш парень нашел себе сразу родственников-отморозков с АК-47 и базуками.

ну те ессно разрулили ситуевину. парень купил икону, нашел девку себе ив се бы хорошо но мать у девушки полдня толи учительница толи служащая...а полночи - шлюха в местной паб-доме.

дальше я заснул, проснулся когда все щастливые бежали стадом (дед-СБ, мальчик-девко) под венец под огнем калашниковых понаехавших в деревню бандитов

фубле.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы
нада пасматреть)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 532, 533, 534  След.
Страница 95 из 534

rax.ru