|
Автор |
Сообщение |
Marantz (99)
Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 246 Откуда: Масква/Уфа или Уфа/Масква
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, среди недели - самое оно катаццо, если есть возможность. На следующей недельке тоже хочу в те края выбрацо... Пора уже Банчег в новом сезоне обкатать, да еще скипас гдето завалялсо с прошлого сизона... |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С 10 по 13 катался на банном, впечатление самое отличное, трассы подготавливают отлично. подъемник- можно лежа подниматься( один в кабинке зачастую поднимался).Заселились по 400 руб с человека. в номере два санузла и горячий душ.Соседи жили по 250 с человека за такой же номер.Спасибо Поспелову с Солдату за рекламу банного. |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolod писал(а): |
подъемник- можно лежа подниматься( один в кабинке зачастую поднимался).Заселились по 400 руб с человека. в номере два санузла и горячий душ.Соседи жили по 250 с человека за такой же номер.Спасибо Поспелову с Солдату за рекламу банного. |
чточто, а этого не отнять. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kolod ну так незря же, разве будем пиарить гав...о..???? |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В банном один минус очень дорогое жилье и не возможность связаться по инету с теми , кто сдает жилье.На Чегете предложений больше и цены ниже.Похоже придется кататься там. Хотя на Банном здорово. |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
не ты ли писал про 400 руб? афигеть как дорого. в плане жилья таких ГЛК как банное еще поискать - не очень далеко и березки и уральские зори из нескольких корпусов с гуманными ценами.
ну раз тебю дорого, можешь ехать на какую-нибудь завъялиху или геш и 2.5 за номер платить. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kolod вон парни приехали вчера сторговали за 450руб место в номере(Уральские Зори) я не думаю что это дорого, но если доплатить 200руб еще и кормежка будет так что я считаю это недорого |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ,я сторговался по 400 с человека, но первоначально было от 600.Местные горе коммерсанты сначала задирают цены( есть предложение по4000 с человека -казарма на 6 человек), а потом говорят -торгуйтесь.Не охота торговаться.Но к стати , когда выставляются бешеные цены, они отпугивают неопытных людей и это в первую очередь бьет по горнолыжке.На сайте НЕ Дома есть предложение жилья, это здорово помогает сбивать цены на жилье. А вообще я приехал именно сейчас иэ Анапы на Урал -покататься на лыжах.Чем и занимаюсь.А на праздники к Вам с моей подачи поедет сын с друзьями.Недорогое жилье я думаю им найду по инету.У Вас мне понравилось больше , чем в Абзаково. |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще , тем, кто занимается рекламой Банного в инете, можно подумать о том, как прорекламировать самое дешевое и более менее приличное жилье на вашем сайте.Вот , ты Солдат прекрасную ссылку дал на Уральские зори.И вообще тебе за твои комментарии в инете начальство должно деньги доплачивать. |
|
Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolod писал(а): |
А вообще я приехал именно сейчас иэ Анапы на Урал -покататься на лыжах. |
упс. а что с вашей красной поляной, зачем ехать за тридевять земель? неучто снега нет? (сам решаю - абзачка или красная поляна). |
|
Вернуться к началу |
|
|