|
|
| Автор |
Сообщение |
Dragster
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: Новогоднее покаталово "Райд ту зе хиллз" |
|
|
| Собс-нно тема обсуждалась давно. Велопокатушки под новый год. Кто за/против? Погода:http://www.gismeteo.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Было бы конечно прикольно. Особенно для тех кто будет пребывать праздничное время "дома". Только непонятно зачем про погоду ссылка. Дожжя вроде не обещают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Air Seller

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея интересная. ИМХО наличие КРАСНЫХ колпаков и бород Дедов Мороз/Санта-Клаусов обязательно!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, надо купить красную изоленту чтоб посадить колпак на шлем.  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Новогоднее покаталово "Райд ту зе хиллз" |
|
|
почему название такое интересное к каким хиллам взываете райдить?! и вообще вспоминая один фильм из качаный из торрента, который с моей легкой руки распостранился по райдерам... думается мне, что пост вообще не про велики и не про нг...  |
|
| Вернуться к началу |
|
ural_v
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новогоднее покаталово "Райд ту зе хиллз" |
|
|
| Sly писал(а): |
почему название такое интересное к каким хиллам взываете райдить?! и вообще вспоминая один фильм из качаный из торрента, который с моей легкой руки распостранился по райдерам... думается мне, что пост вообще не про велики и не про нг...  |
фильмец зачетный  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новогоднее покаталово "Райд ту зе хиллз" |
|
|
| Sly писал(а): |
уха ха ха |
|
| Вернуться к началу |
|
Dragster
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Название темы было взято чтобы побольше пофлудить
2. Ссылка на погоду дана чтобы выбрать день, когда не будет -30С и не будет снегопада  |
|
| Вернуться к началу |
|
IDDQD

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| чет как обычно все передумали... или втихую по одному поедете, чтобы остальных не взять? ойда талпой? |
|
| Вернуться к началу |
|
UraIIa Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
|