ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новогоднее покаталово "Райд ту зе хиллз"

RSS-поток ветки «Новогоднее покаталово "Райд ту зе хиллз"»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Dragster

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Новогоднее покаталово "Райд ту зе хиллз" Ответить с цитатой

Собс-нно тема обсуждалась давно. Велопокатушки под новый год. Кто за/против? Погода:http://www.gismeteo.ru/
Uralla

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы конечно прикольно. Особенно для тех кто будет пребывать праздничное время "дома". Только непонятно зачем про погоду ссылка. Дожжя вроде не обещают.
Air Seller

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея интересная. ИМХО наличие КРАСНЫХ колпаков и бород Дедов Мороз/Санта-Клаусов обязательно!!! Smile
Uralla

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, надо купить красную изоленту чтоб посадить колпак на шлем. Smile
sly

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Re: Новогоднее покаталово "Райд ту зе хиллз" Ответить с цитатой

почему название такое интересное к каким хиллам взываете райдить?! и вообще вспоминая один фильм из качаный из торрента, который с моей легкой руки распостранился по райдерам... думается мне, что пост вообще не про велики и не про нг... Laughing Laughing Laughing
ural_v

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 6:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Новогоднее покаталово "Райд ту зе хиллз" Ответить с цитатой

Sly писал(а):
почему название такое интересное к каким хиллам взываете райдить?! и вообще вспоминая один фильм из качаный из торрента, который с моей легкой руки распостранился по райдерам... думается мне, что пост вообще не про велики и не про нг... Laughing Laughing Laughing

фильмец зачетный учииитель
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Новогоднее покаталово "Райд ту зе хиллз" Ответить с цитатой

Sly писал(а):

уха ха ха
Dragster

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Название темы было взято чтобы побольше пофлудить Laughing
2. Ссылка на погоду дана чтобы выбрать день, когда не будет -30С и не будет снегопада Smile
IDDQD

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет как обычно все передумали... или втихую по одному поедете, чтобы остальных не взять? ойда талпой?
UraIIa
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?t=135
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru