ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Записки начинающего.

RSS-поток ветки «Записки начинающего.»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Жук - я непротив если ктонибудь в этом шИдевре сможет навести порядок, всяческий респект этому челвеку и уважуха Smile , поработать над текстом тоже пожалуйста, только скажи что надо и где. Фото есть, в соседней ветке выкладывал (
http://foto.mail.ru/mail/kontur_ufa/275/ ) , но думаю нужны немного другие, в выходные поснимаю на тему первых стартов и обучения.
Да собственно Галина все уже сняла и все это видели Smile http://forum.nedoma.ru/topic14443-0-asc-30.html Осталось упасть в ноги и выпросить для оформления (с сохранением копирайтов, авторства и проч вотермарков)
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как насчёт трапеций и крюков?
поясничные, сидячие, жилетами - что лучше?
Высота расположения крюка в них и как это сказывается на катании и безопасности...
+ что ещё?
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я использовал сидячию, учитывая что это единственный предмет, который недоставлял мне хлопот то думаю, что выбор удачный. Руслан использовал поясную жаловался на ее привычку задиратся.

Думаю этот вопрос более продвинутым райдерам, Соловейкин писал о пользе сидячей трапеции не только для новичков, но и для продвинутых райдеров.(все знают где где можно прочитать)
Филипп

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала лучше сидячую, не задирается. Поясная потребуется, когда начнешь прыгать с выгибонами, степень свободы больше. К этому времени положение корпуса становится правильным, и трапеция уже не сползает

Последний раз редактировалось: Филипп (Пн Дек 17, 2007 1:37 am), всего редактировалось 1 раз
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Филипп Похоже воскресенье удалось Smile
Филипп

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, прсто пока писал, жена на клавиатуру чуть-чуть чаю вылила. Сейчас ноутбук завел, пост отредактировал Smile
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было вареньем полирнуть для надежности , чай это полумера. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru