ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает? (флуд)

RSS-поток ветки «Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает? (флуд)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Garik писал(а):
Главное жить в согласии и понимании......... хотяб с собой!!!

Похоже у тебя даже с собой понимания нет... не то что с остальными.
"Все Дураки, один я стою в пальто красивый" (с) ВН

Эт ты чёто не подумавши ляпнул!!!
С щего это ты взял, чта я в пальта,да есчо и ощщень граматный?
Я эт так пописать вышел, это вы шибко круты однако.
Да и грамотны нать, аж мозг на шлем изнутри давит наверно, куда уж нам до Вас то.Кажный ас в своём деле, а плевать на слабых и щайников с высот олимпа, удел увы.... ну сам поймёшь кого, раз оооощень умный.....

P.S.Если тя не вовремя разбудили и ты видишь всё в злом свете, то выгляни в окно и улыбнись!!! Мир так ПРЕКРАСЕН!!!
И жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарик.

Trike просто намекнул, что твои посты не совсем ясны. Не понятна твоя генеральная линия. Ты против, но не понятно против чего.
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Гарик.

Trike просто намекнул, что твои посты не совсем ясны. Не понятна твоя генеральная линия. Ты против, но не понятно против чего.

Ни фига се намёк! Ниже пояса лупанул!! Вроде ни на кого не наезжал,ни в чей адрес ничё не грил.Может не так выразился,но всегда призывал и призываю людей думать, быть терпимее к друг другу, вот и всё.
А не сигать с дуру в омут головой.Ведь экстрим это во-первых продуманный риск. Поверь, почти 30 лет занимаюсь( с небольшими перерывами) водным экстримом так сказать.И всегда призывал думать головой.Молодых понимаю, но когда кричит "айм крейзи" и подвергает риску не только себя. но и других это ни в какие ворота не лезет.Потом ещё и гордяца этим. но со временем приходит осознание, что жизнь прекрасна и надо её ценить и главное ценить жизнь других, жить по полной!!!
По крайней мере на тяжёлом маршруте и не только, у нас всегда думают о товарище рядом, а потом уже о себе.
Чётко об этом у Высоцкого в песне казано.... если парень в горах не ах....если хмур был и зол но шёл.....
И это не ток моё мнение, но и тех людей которые здесь не тусят, но опыт у них огромный и в альпинизме,парашютизме и в водном и любом другом видах туризма и спорта.А себя хвалить и выёживаца как наши старпёры с детства терпеть не мог! Хоть и есть чем.

P.S. Эх ма, развели вы меня на трёп. не люблю я этого. а пришлось.
Но видать надо расставить точки над i.Будте позитивнее чёли, юмар там любите, не воспринимайте всё в штыки.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот о чем ты сейчас говорил? Very Happy Very Happy Very Happy

так и не понятно, за что ты нас обвинил в высокомерии к чайникам, когда мы только о них и печемся в своих постах.
и сами к тому же чайники.

=))
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2xt3 а ты чайник со свистком? Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

он чайник у которого все в пар уходит Smile а свистит... был бы крыловым написал бы нового слона и моську.
моська зачотная вышла б. гавгав там гавгав тут, там ножку задрать, тут понюхать...

ИМХО

Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

неее =)

у меня такая гуделка есть, на ней написано "нажать нежно".
я ее на шлем закрепил и дудю для предупреждения Very Happy

а щас деньги коплю, на такую же но побольше.
чтоб звук как у тепловоза был.

прикинь так, едет чайник, и вдруг сзади "УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ" на 100 децибелах
и потом мембрана так меееедлено пары из штанов выпускает. беспалева Smile

PS блин. клевая тема c дуделкой. может зафигачить себе для прикола Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрика ты. у него типа юмор в виде прыщиков выделяется?
Smile
Это был не он! Это был однорукий человек!

Smile)))

я даже знаю куда трактору дуделку воткнуть чтобы ничего не поменялось!

Smile

p.s. я не жепку имею ввиду Smile ну что вы какие блин злые то
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
xt3 писал(а):

и сами к тому же чайники.

мда уж.Видимо туп я и стар до беспредела.
Может вам по аглицки написать?
НИКОГО и НИ В ЧЁМ не обвиняю ни кого НЕ ЦЕПЛЯЮ.
Нах... надо. САМ я ЧАЙНИК!!!

хе хе
Smile
не надо по аглицки. можно просто прогавкать!

Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:rzhach:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru