ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пан!!! С днюхой тебя!!!

RSS-поток ветки «Пан!!! С днюхой тебя!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо! очень приятные поздравления! клевые пожелания!
прям всплакну щас...
серьезно, очень приятно!
насчет беспорядков в городе - они будут! но ближе к выходным и вот в каком городе - в каком именно месте - пока не знаю.
В общем все зависит от погоды.
План "А". Если погода будет хорошая - в смысле холодно еси будет - градусов +3-+5 и будет покрапывать дождик, то поедем в Ашу давайте. Там на верхушке всяко снег должен быть! Ближе к выходным еще позвоним на Аджигардак и спросим есть ли снег.
План "Б". Если погода будет более менее сухой, то давайте пойдем в Олимпик на соревнования смотреть - это 9го будет. И после соревнований забухаем принесеные (мной конечно-же) ссобой напитки всякие)
План "В". Если будет сыро и снегом в Аше пхнуть даже не будет, то можно собраца в трамвайчике. Взять гитары там, диски всякие наши веселые-развеселые и ктаца там.
Вот. Приглашаю всех кого знаю:)! Тока куда пока не знаю:)
Но знаю одно - бухать, веселица, колбасица будем!!!
Кстати давно я с вами чтоб вместе не колбасился...
И это еще 1 повод качественно отарваца! Wink
клево клево подмигиваю бухаем по пивасику клево подмигиваю клево бухаем клево клево клево бухаем бухаем по пивасику подмигиваю клево клево
ЗЫ Вот тока сегодня смог выйти на форум со своего рабочего мета после переезда форума - были траблы с прокси. Ну теперь я снова в форуме! клево клево подмигиваю бухаем по пивасику клево подмигиваю клево бухаем клево клево клево бухаем бухаем по пивасику подмигиваю клево клево

Последний раз редактировалось: Pan (Вт Окт 05, 2004 12:32 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позравляю !!! Желаю ... короче что бы веселья побольше и чтобы без костылей !!!
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан! Чувак! Блин.... ПЗДРАВЛЯЙУ!
Да прибудет с тобой великая сила. Многие заметили ее наличие в больших количествах. Пусь эта сила только прибавляется чтобы можно было по полной КОЛБАААААААААААААААААААААААСИТЬСЯ!
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где Пан свою днюху будит справлять?
Есть предложение Smile http://forum.nedoma.ru/viewtopic.php?p=24049
сан феичь
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувааааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!
тынц-тынц-тынц-тынц!!!
пусть музыка всегда будет с тобой и пусть вся жизнь сплошная песня! Wink
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че могу сказать: С Днем Рождения!!! Very Happy

если не ошибаюсь, то именно с тебя, Димон, пошло само понятие "недомовец", когда появилась подпись к этой фотке

Настоящий недомовец

зажигать и колбаситься ты реально умеешь, это точно! Smile
УРА!

Сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Ленкин,а теперь мой вел рядушком)))))
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан, солнце! Извини, что так поздно, это совсем не значит, что я люблю тебя меньше, чем вот они, наверху... Smile
Побольше тебе расколбасного настроения, расколбасной погоды и расколбасных друзей... Правда, если нас станет чуть больше, точно наступит конец света... Вот тогда поколбасимся!!!!! клево по пивасику подмигиваю Smile
Numa

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! Желаю всего! Very Happy Very Happy Very Happy Exclamation
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарисчь, поздравляю! Присоединяюсь! Жму! Обнимаю! Живи и своей жизнью радуй себя и окружающих!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru