ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вапрос Про кофеварки...

RSS-поток ветки «вапрос Про кофеварки...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще френч-пресс тема, на работе пользуюсь…
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
вапроц был не про турки Smile
в том то и прикол.что ровента за 1.8 тыр и какая то шняга из метро за 800 руб. варят экспрессо ароматней чем кофеварка за 5-7 штук причем уже вторая...

И здесь ты ждешь что техника будет за тебя делать отличные вещи... Wink Поищи кнопку там: ахуительный кофейный шедевр! Cool

В турке вари если кофе любишь по-настоящему. Вера купил на пробу кенийскую высокогорную арабику и просто ахуел от наслаждения! подмигиваю Турка рулит и варит!!! Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Goshа
помоему в ней кофе варить проще, чем нормальный чай заваривать

Есть минус у турки........... Сбегает кофе. Sad
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
POSPELOV писал(а):
в том то и прикол.что ровента за 1.8 тыр и какая то шняга из метро за 800 руб. варят экспрессо ароматней чем кофеварка за 5-7 штук причем уже вторая...

И здесь ты ждешь что техника будет за тебя делать отличные вещи... Wink Поищи кнопку там: ахуительный кофейный шедевр! Cool

В турке вари если кофе любишь по-настоящему. Вера купил на пробу кенийскую высокогорную арабику и просто ахуел от наслаждения! подмигиваю Турка рулит и варит!!! Laughing
ну-ну... а че ты зенитом не фоткаеш ...а хочеш сапог 5д брать тада Wink
ник то не спорит турка классика...но хочется пользовать высокие технологии иногда...
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

турка на стеклокерамике (электроплита) не рулит - не рекомендуют ставить на нагревательную поверхность посуду меньшей площади, чем размер этой самой нагревательной поверхности. Пару раз в принципе пох - а на постоянку плиту жалко...

Кофеварку тоже давненько выбираю, но решиться никак немогу.... В магазинах какой-то отстой. Вот раньше были боши всякие я щас куня какая-то.....
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
xt3 писал(а):
Goshа
помоему в ней кофе варить проще, чем нормальный чай заваривать

Есть минус у турки........... Сбегает кофе. Sad

Если кофе сбежал, то значит ты облажался Wink
Меня недавно научили варить кофе хорошо. Кипятить не надо! Как только мелкая и средняя пена начала интенсивно собираться - сразу снимаешь. Иной раз не уследишь и вскипятишь - так сразу отсутствие вкуса чувствуется. Безжизненно как то.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Virus писал(а):
POSPELOV писал(а):

ник то не спорит турка классика...но хочется пользовать высокие технологии иногда...

Ну ваще то я пленочным Кэноном снимаю... А в Зените экспозамер неважный и с отличными объективами напряг. А пленка напрягает проблемами сканирования: Боба хрен допросишься вовремя отсканировать, а через год фотографии становятся менее актуальными. Все очень даже объективно. Wink
Я снимаю для удовольствия и для результата, и меньше всего виню недостаток техники. И в кофе я больше ценю хороший вкус, а не удобство. Для удобства растворимый есть.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
POSPELOV писал(а):
Virus писал(а):
POSPELOV писал(а):

Ну ваще то я пленочным Кэноном снимаю... А в Зените экспозамер неважный и с отличными объективами напряг. А пленка напрягает проблемами сканирования: Боба хрен допросишься вовремя отсканировать, а через год фотографии становятся менее актуальными. Все очень даже объективно. Wink
Я снимаю для удовольствия и для результата, и меньше всего виню недостаток техники. И в кофе я больше ценю хороший вкус, а не удобство. Для удобства растворимый есть.

Для удобства у меня кофеварка.
Для души турка Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):

имхо ты просто выйобываешься Wink
или бы меньше было б конкретики

Smile

позадаю я тебе вопросы про кофе о способы варки в турке )))

p.s. пока фанат турки
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В турке конечно лучше получается, но утром я кофеваркой варю, проще.
У меня Gaggia Cubika, брал в Метре тышш зв 5.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru