|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 4:52 pm Заголовок сообщения: За бугор не за дорого!!! |
|
|
Вычитал седня в "Вояж и отдыхе" прелюбопытнейшую инфу.
Фирма Джет Тревел www.jettravel.ru в период с 12.01 по 21.01 продает путевки по ценам недельного тура. Якобы отели в эти дни дают существенные скидки. Причем это в Италии, Австрии, Франции и Швейцарии. Цены от 281 евро на чела с перелетом. Правда скипасы не входят (фанаты Турции злорадствуют ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык за 281 евро это Double AD ExBed, это дополнительная койка в двухместном номере за 978 евро с чела, итого получится 2х978+281=2237 евро на троих, на одного соответственно 746 евро, или примерно 26 т. руб., это без визы (в Италию 50 евро), и без полного пансиона, без ски-паса...
Это Абрамовичем надо быть, чтоб слетать туда, ну накрайняк Березовским  |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Дык за 281 евро это Double AD ExBed, это ... |
Макс, молодец! Круто всё раскидал.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так ведь деньги из своего кармана считаем))) |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А на счет скидок именно в это время - так у них там это не верхний сезон. Самый пик туристов у них с середины декабря по первые числа января - рождество и рождественские каникулы. потом пару месяцев низкий сезон. и в марте опять народ приезжает! |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно правильно было сказать, от 395 евро. Это Франция. Правда народу вроде надо пять человек. Скипасс на 9 дней -109 евро, двухразовое питание 200, виза 50. Итого 750. Плюс на развлечения по усмотрению.
А че, кто-то в Турцию собирался ехать за 700 БАКСОВ + 20 ВИЗА. И это за 7 дней. Я ж в сравнении привел. Понятно что в Аше дешевле получается  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если ни в чем себе не отказывать, то уикенд в Абзачке мне обходится в 100-150 уев на троих (я, жена и дочь). это с житьем в Белорецке, инструктром дитю, с едой в кабачках плюс бензин. Можно немного и поскромнее - поменьше кабачков-кафешек, убрать аквапарк и снизить потребление спиртного.
Теперь вопрос - стоит ли менять дюжину уикендов в Абзачке на 10 дней за бугром. Чессно говоря, за бугром бываю каждый год, а то и по два раза за год, на море. На лыжах не был. Охотно поверю что в альпах кайф неописуемый, НО НЕ В СТО ЖЕ РАЗ кайфовее! Хотя если появятся лишние тыщщи баксов - с удовольствием бы съездил..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вообще-то Абзаково с Горами не корректно сравнивать, это совершенно разные вещи... |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, планируя поездку в Горы и подсчитывания деньги, совершенно не думаешь о поездках на лыжах в родных краях. Абзаково, Завьялиха и т.д. - это само собой разумеющееся. Я уверен что подавляющее большинство здесь на форуме такое, и все ждут не дождутся снега. И они не будут отказывать в катании из-за того что копят деньги на Андору например. А на том же Кавказе встречались мне люди, которые первый раз в этом сезоне катались. Хотя уже апрель был. Они пожалуй больше относятся к горнопляжникам, чем к горнолыжникам.
В позапрошлом году у меня сорвалась поездка на Домбай и я отдыхал в Абзаково. И был счастлив безмерно.... пока не съездил на Чегет. Абзаково это очень хорошо, но есть еще ГОРЫ. А это уже совсем другие ощущения. Например ощущаешь себя пылинкой в этом мире, настолько там давит открытое пространство. Можно на эту тему говорить бесконечно... |
|
| Вернуться к началу |
|
|