|
Автор |
Сообщение |
OlMin
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: Какую предпочесть видеокамеру? |
|
|
Подумываю купить видеокамеру, не могу выбрать из всего многообразия. У кого есть знания, опыт прошу высказаться.
Факт, что существует 3 вида в/к
1) с записью на кассету
2) с записью на dvd диск
3) с записью на жесткий диск встроенный в камеру.
Какие плюсы/минусы каждого вида?
Какую модель предпочесть?
Что мне нужно: камера для личного пользования, удобная и простая в использовании, качественная запись, продолжительная работа аккумулятора, ну и еще там какие параметры.
А! Ну и цена до 15000 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, многие ответы есть здесь: Выбор видеокамеры  |
|
Вернуться к началу |
|
OlMin
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не в качестве совета!
Долго выбирал советовался ... взял в кредит год назад еще за 38тыр Sony HDR-HC3E высокой четкости 1080 строк миниДВ кассета
Минус только один и то побочный - нет A/V входа не могу оцифровывать старые VHS записи Но это нужно не всем
Картинка супер, менюшка как для 5классника и богатая
Проверена очень экстремально - под дождем без чехла, мороз -25С, тряска,вибрация, пещерная грязь и прочие вредности.....
снимает хоть бы ... что
ДВД-формат (на диски) для лодырей -боиться влаги и холода, качество сразу ужатое и со сбоями...
HD камеры (на винчестер) - все тоже самое + привязка к компутеру или ноуту - куда скидывать запись
Поэтому только миниДВкассета! Неужатое качество, цена носителя , доступность, запас съемки -полный карман! Ниразу не подводили!
Кто посмотрит мой фильм "СНЕК-2007-Колея" сделает выводы
И то я пока из за ограничения по носителям-дискам и их просмотру вывожу фильмы в ДВД формате (с частичной потерей качества)
Всем удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|