ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Оскал судьбы или с легким градусом!

RSS-поток ветки «Оскал судьбы или с легким градусом!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заебали.... Rolling Eyes
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот не первую ни вторую не смотрел...
Помню в детстве тошнило как только этот фильм начинали показывать...

В этот НГ решин не ходить, дабы не повторились "детские" симптомы Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Highlander писал(а):
... ну снимал бы себе бекмамбетов свои дозоры, и ради бога, так нет же, захотелось на народной любви побольше бабла срубить...

Это че критическое замечание к фильму? Laughing

считай как хочешь. я ничего не имею против того, что люди снимают кино ради денег, но ради бога, не трогайте классику, придумайте что-то новое
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Darth Vader писал(а):
Highlander писал(а):
... ну снимал бы себе бекмамбетов свои дозоры, и ради бога, так нет же, захотелось на народной любви побольше бабла срубить...

считай как хочешь. я ничего не имею против того, что люди снимают кино ради денег, но ради бога, не трогайте классику, придумайте что-то новое

А кто говорил, что это третья серия??? По мотивам да.. Да как можно ровнять фильмы с разницей в возрасте в 30 лет? Shocked
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Highlander писал(а):
Darth Vader писал(а):
Highlander писал(а):

А кто говорил, что это третья серия??? Shocked

К твоему сведению фильм называется "Ирония судьбы.Продолжение" Smile
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметь, все три слова - это название!, А у старого было название -" Ирония судьбы или с легким паром!"( в двух сериях). Чуешь разницу?
А если вдруг я соберусь снимать фильльм "Ирония судьбы . Предъистория", то будет еще один новый фильм, а не нулевая серия культовой иронии.
Спор ни очем не нравится - не смотри!
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже посмотрел, так что не смотреть не могу Smile и я высказываю свое мнение о фильме, кажется об этом тема. насчет того что этот фильм не имеет отношения к той иронии-интересно, а продюсер и режиссер фильма так же думают? и актеры почти все из старого фильма совершенно случайно? Smile.. я просто хочу сказать, что создатели этого Ироничного Дозора уроды Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
.. я просто хочу сказать, что создатели этого Ироничного Дозора уроды Smile

а кто сказал что ты специалист по кино?
Специалист по кино
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это плохое кино. :yazyk:
РК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специалист по кино писал(а):
Это плохое кино. :yazyk:

огласите список хорошего плииз...

и вообще эксплуатация культностальгии не вчера началась

толиещебудет

самое время замахнуться на москваслезамневерит, думаю что меньшов сумеет сделать красиво и заработать

да куча всего еще нетронутого

а ежели кому не нравится сама идея эксплуатации культностальгии - не смотрите

а ежели сходили и посмотрели - значит вас "цепляет" эксплуатация культностальгии и нефига возмущаться тогда, ведь именно ради вашей этой ностальгии и любопытства всё и затевалось. Деньгу отдал купившись на рекламу и\или пиар фильма? все - помалкивмй и не критикуй.

а я вот не пошел

а любопытно

а что-то противится внутри

а может сходить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

rax.ru