ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Оскал судьбы или с легким градусом!

RSS-поток ветки «Оскал судьбы или с легким градусом!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
кук1
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: тема Ответить с цитатой

А щас и ходить то не надо
все уже украдено и в инет выложено
РК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Re: тема Ответить с цитатой

кук1 писал(а):
А щас и ходить то не надо
все уже украдено и в инет выложено

сцылку?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм есть такой - "Облако рай". Вот первый фильм имхо отличный и смотрю его с намного большим удовольствием, чем "с легким паром". Недавно сняли вторую часть этого "облака-рай" и уже совсем невставил так, как первый. Но мне кажеться бессмысленно загоняться про "неудачный фильм", потому что если знаешь как, то сдалай лучше, а других не лажай.
Когда этот первый фильм через озон покупал, пришел диск какой-то битый, так пиршлось его считывать, через непомню какую прогу прогнать, и нарезать на болванку заново. А второй даже еще раз глядеть особо не хочу, не охота покупать и уж точно бы геморойничать так уже не стал....
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот абсолютно вернаяч статья
полностью согласен

Ирония судьбы или с новым дозором! Создатели продолжения культового фильма убили лирическую сказку
http://mkset.ru/news/culture/8058/
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
полностью согласен

после таких слов даже читать не стал =)))))

еще один гавно-критик, который пытается вылезти на лажании чужого творчества.

ufabike
а я вот слушаю Aphex Twin и Orbital
а ты не понимаешь меня.
наверно я не имею вкуса, так?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile послушав недавно Aphex Twin понял что не мое Smile ...
Слишком замужено...

К чему бы это? Wink
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ufabike писал(а):
полностью согласен

после таких слов даже читать не стал =)))))

еще один гавно-критик, который пытается вылезти на лажании чужого творчества.

ufabike
а я вот слушаю Aphex Twin и Orbital
а ты не понимаешь меня.
наверно я не имею вкуса, так?

Прекрасный способ уйти от аргументированного ответа - привезти заведомо некорректное и абсурдное сравнение
Типа - я вот обожаю вареный лук - значит у меня великоватые трусы?
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет. сравнение нормальное.

я считию творчество бикмамбетова интереснее и креативнее рязановского.

а ты нет.

как узнать кто прав????

никак.
все это - дело вкуса.
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего ж ты так со мной споришь:)
Ну понравился тебе и ладно

Хотя твои замечания про креативность Рязанова напомнили мне не столь давний разговор с одной девочкой.
Речь зашла о талантливых артистах и я не помню уж к чему назвал тогда Виталия Соломина тоже к сожалению безвременно ушедшего.
Девочка жутко скривилась и сказала что он натуральное фуфло
Настоящий артист это по ее мнению Сталлоне и Ван дамм
А Соломин совершенно НЕСЕКСУАЛЕН

Сон разума и культурная деградация рождает чудовищ
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, я вот никогда не вмешиваюсь в теологию уфабайка Smile , но....
че ты привязался к сону разума и культурной деградации????
Просто ВРЕМЯ ИДЕТ. И разум не впадает в сон, а просто меняется культура. Ты вот прикинь, меня первая часть отже нихрена не вштыревает - просто киношка о новогоднем бухалове и блядстве, извините за французский. Был с одной - бухнул - с другой. И Соломни реально, ни хера не саксаулен.
Просто вкус изменился. Культура изменилась. Раньше перлись от Самоцветов, а щас в ходу Афекс Твин. Раньше упал-очнулся-гипс, а щас все выходят из сумрака. Что такого? Время идет. Никто не деградирует. У меня друг, ему 67 лет, он профессор, преподает историю в университете, он просто прется от Поттера и хоббитов, он что, деградировал??
ИМХО, каждому свое. И деградации никакого отношения данная сфера не имеет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

rax.ru