|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте радоваться что мы застали-таки времена, когда чтобы на глыжах покататься надо было лишь "отважиться"
в ближайшие годы отдых будет лишь неразумно дорожать , как и все, впрочем  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Значит вобщемто как я понимаю всем все нравится? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег- мы еще не обросли понтами- вэйком и кайтингом
когда твой бюджет на поездку составлял сумму в пару-тройку раз меньше чем сейчас- тебе все нравилось
сейчас есть бабло- ненравится жилье типа истока или синегорья- хотя раньше ты там жил и не задумывался даже что тебе может там не нравиться
возможность иметь больше чем было вчера меняет интересы и отношение ко многим вещам
имхо
или тебе просто наскучило |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
2вик... тут ты чертовски не прав...
и бабло тут непричем... какраз в случае о котором ты писал увеличение цен на подъемник мной не были бы заметны... а тем более цена за жилье в 200 или 300 руб тут никакой роли не играет...
а по поводу понтов, они у каждого свои, но сейчас у меня нет ни вейка и ни кайта (какраз к последнему пункту тема бабок более актуальна )
ПиСи: а раньше наверное было все немного подругому...может и поэтому нравилось... |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Бирюкофф, все правильно Вик написал, там тебе уже скучно и стремно, а на новый уровень ты еще не перескочил, отбрось сомнения, ты ведь все и так уже знаешь...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег- насчет понтов я же в шутку написал вэйк и кайтинг просто ДРУГИЕ виды спорта, которые еще не всем доступны, поэтому основной массой народа наверняка считаются "распальцовкой"
просто попробовав что то новое, заставлющее выделять твой организм больще адреналина, старое уже не кажется таким крутым и прикольным
я вот щас на байк подсел, покупаю уже третий по счету вел- уже за 55 тыров, и многие знакомые когда об этом узнают крутят пальцем у виска
вот еще годик- два, может сноуборд надоест и куплю кайт
вспомни историю Саши Филиппова...ты на первой стадии этой эволюции  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
2вик... тут ты чертовски не прав...
и бабло тут непричем... какраз в случае о котором ты писал увеличение цен на подъемник мной не были бы заметны... а тем более цена за жилье в 200 или 300 руб тут никакой роли не играет... |
Вик прав, ты задумайся поглубже
И бабло тут при чём. Ты познал его вкус  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| просто попробовав что то новое, заставлющее выделять твой организм больще адреналина, старое уже не кажется таким крутым и прикольным |
По русски это называется ЗАЖРАЛСЯ
А на самом деле просто снега нет, а без снега - какое веселье  |
|
| Вернуться к началу |
|
Неопытнаяя

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в миньяре я была впервые...ощущение что как лет ..надцать там поставили подъемники и домики ..так и ничего не менялось...) словно время остановилось где-то в начале 90х...особо напрягало ехать на/с подъемником в руках по ровной поверхности, и еще на северном подъемнике - я всю дорогу молилась богу как-бы веревка не отрвалась как у одонго парня передо мной...и как бы просто удержаться..ладно я еще на лыжах..)
на счет покушать - это точно - практически негде..все закрыто...заехали в один единственныий имевшийся "супермаркет" ..из непросроченного там был только мартини..им и питалась.Вывод - просто брать побольше бутеров, пирожков, чай в термосе.а вообще порадовало погода, солнышко, утреннее отстутствие очередей..присутстуие родных таких "башкирских" лиц недомовцев... |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Бирюковым по поводу денег - их жалко. В том то и был весь кайф Миньяра раньше - родное, такое студенческое место, куча знакомых, знакомая ругань в кафешках, знакомые оборваные или дерущиеся подъемники... Просто в самом деле - не изменилось практически ничего кроме цен... За этот цирк это уже слишком дорого.
Про жилье, питание и склон... Просто действительно надо не ездить в праздники, жить на ГЛК, там же и питаца... Да и снег был бы очень желателен.
Бирюкофф - маладец! |
|
| Вернуться к началу |
|
|