ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

дюсш 28

RSS-поток ветки «дюсш 28»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 63, 64, 65  След.

Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2007 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯНКА писал(а):
Garik писал(а):
ЯНКА писал(а):
Народ!!!!я вас люблю!!! Very Happy правда не всех, а выборочно... Wink

Надеюсь вхожу в число выборочныч? Rolling Eyes

Входишь, входишь..и замечательно выходишь Shocked пошлятина какая-то Embarassed Laughing

С новым 2008годом ВАС товарищи ВОДНИКИ и ЭКСТРЕМАЛЫ!!!!!
Чтоб в новом году были только положительные и счастливые моменты..а все плохое. грустное и отрицательное осталось в старом!!!
Чмок вас всех!!! Very Happy

Присоединяюсь к поздравлениям ЯНКИ! Всем всем удачи!! Новых маршрутов!!! новых достижений!!!! Берегите себя и друг друга!!!!!
А.В.Кудрявый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет пиплы. Поздравляю всех с Рождеством!!!

Мы отлично съездили в Ашу на сборы. клево Катались на лыжах, слазили в пещеру, после чего устроили ночное катание по лесу. Смотрели кино в "модном" ашинском кинотеатре, целый зал на пятерых. После фильма, с хорошим настроением, пошли в аквапарк. Там весело покатались на горках и поплавали. У Миши даже получалось крутится на 360 в желобе горки. Правда после этих горок спина болит, стыки у них не очень ровные. А вообще клево после тренировок раслсбиться в бассейне.
На следующий день мы ганяли на тюбингах, "комбинация 32".
Да, еще мы гоняли на СНЕГОмобилях. Это такие прикольные штуки, типа унитаза на лыжах или велика. Very Happy

Много потеряли те кто не поехал.
Планируем еще туда съездить.
А.В.Кудрявый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем забым. Мы еще там на великах катались на велодроие. Shocked Пытались проехать трасу для фигурного вождения. Позбивали все фишки, так ниразу полностью и не проехав.
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не....Кудрявый выпендрился как мог Laughing
Самое главное, я надеюсь, что детишкам там понравилось..все же делалось ради них!

и ваще....почему умер форум????Егорыч где ты??!!
Искандер..ну-ка давай напиши какую нить глупость!!!
Орсен!!! Пропиарь-ка какую нить новую шмотку!! Very Happy
Гонза!!напиши на какой горке опять головой ударился!! Very Happy
Атстек забань их всех!!и все будет как всегда!!!
Михей

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна не забань а затабань ведь у нас ветка водников!!!
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин! блин! зима вот форум и погибает! ведть зимой что главное! прально тоже что и летом! а кудрявый опять виноват, так что все люли ему! вообщем давайте обсудим планы?
кто?куда?и когда?
Aztec

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все, куданибудь, летом Smile

и я не баню, я ТЕЛЕПОРТИРУЮ Very Happy
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааааааа!!!!!!! марат телепортируется!!!! Very Happy
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааааааа....ожили Laughing
Мишаня те отдельный чмок Wink
Я ХАЧУ в Епипет!!!!вот мои планы!!!свозите меня в Епипет!!!!!!!!!!!!!!

а ваще летом может с Вадей а??
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я хачу в замбези! но поеду максимум в абзаково... вот такие делы, епипет... да ну его!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 63, 64, 65  След.
Страница 52 из 65
Имя

rax.ru