ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ура! За окном идет снег!

RSS-поток ветки «Ура! За окном идет снег!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[шутка моде он]
а максу - стыдно батенька, на full 4wd бояться? Smile
[шутка моде оф]
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, ты заранее тормозить в разных режимах пробовала? Я как выехал на свободном участке потыркался чтобы прикинуть на что я могу надеяться, а на что уже не могу. А развернуло скорее всего потому что ты перетормозила. И вообще на 9-м семействе с "колдуном" всегда жопа, он настройки требует чтобы такого не было.
Agli

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вечером попробую потормозить прежде чем ехать. и вобще переобуться уже нада
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня наконец-то опробовал полный привод и абс - рулят!
Я по проспекту ехал с такой-же скоростью как обычно. кстати многие машины тоже примерно в том-же рутме ехали.

Я ваще офигел када на улицу вашел - канечна я видел вчера снег и видел с утра в окно деревья в снегу, но я не думал, что на асфальте лед! круто! зима настаящая! Я прусь ваще! Снега на машине было как в хорошее зимнее утро после снежной ночи... Ваще ЗИМА!!! Она уже!

Млин, жаль дел много...
Но может всеж попробовать катнуть сегодня...
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Макс, стыдно должно быть. А так вобще в выходные опять тепло. А колеса на Ноябрьских праздниках поменяю.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Да, Макс, стыдно должно быть. А так вобще в выходные опять тепло. А колеса на Ноябрьских праздниках поменяю.

У меня резина ВЛИ-5 стоит, кто не знает, как она на льду ведет, лучше и не знать...
зы: утром на демской дороге иномарку выкинуло на встречку, она пятерку и девятку собрала... Жуть! От пятерки мало что осталось.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от девятки мало осталось макс... пятерка левое крыло помято только. иномарке досталось по полной.
уфа полупустая, а на демской дороге толпа уродов на летней Smile)))
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
У меня резина ВЛИ-5 стоит, кто не знает, как она на льду ведет, лучше и не знать...

это которая с завода ставится? да, дерьмо полное
ну я сезон на такой ездил пока на каму-flame не переобулся
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАН! Запомни! Твоя машина разгоняется и едет по льду/снегу лучше всех, НО ТОРМОЗИТ КАК ВСЕ! Это главный косяк 4WD-машин, на них так и хочется погонять.

А на демской реанимация кого-то увозила, шеф рассказал.
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю это! точнее понимаю, что тормозит как все с АБС на зимней нешипованной резине.
т.е.ваще у меня было приемущество перед некоторыми - АБС + резина зимняя хотя и нешипованная
но ваще я держал достаточное растояние от остальных машин.
и как ты грил - потестил сначала на безопасном участке.
кроме того - поправлю - едет - не просто едет лучше, а в поворот входит лучше (в большинстве случаев)

А так-тоя ваще все это понимаю. Может тррудно в это поверить, но так-то я не дурак ващет))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru