ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос про лисапед

RSS-поток ветки «Вопрос про лисапед»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Валерий_T
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пара стелсов-двухподвесов.

Откатали сезон. Манера езды спокойная, без экстрима.
(Экстрим - это то что на нижней фотке на 1 странице или на Банном).

Дорога - немного асфальта, в основном лес, грунт, грязь, замержший грунт и грязь (сейчас).

Средняя скорость - 18-20 км/ч.

Поломок не было. Апгрейд - был. поставил бюджетный Маниту Аксель 2004 и ошиповал "родные" шины (купил вторую пару более лысые). Новую цепь после 700 км (в три цепи по кругу). Это на одном велике. Второй (жены) не трогаю - не любит она этого.

У меня у товарища по работе (как раз вашей комплекции) тоже такой стелс-двухподвес. Он на нем гоняет по асфальту в основном (максимальная - 64 км/ч) уже года 4 вроде. Вобщем то я и купил, покатавшись на его веле.

Одно НО. Внимательно смотрите на втулки на шарнире - могут быть капроновые а не стальные - быстро накроются.

Ну и (может это я болен, не знаю) обслуживания порядочно. Хотя, у меня других горников не было - не с чем сравнить. Да и люблю повозиться. Чистка смазка...

Катаюсь всесезонно - круглый год. Вобщем доволен - вел свои деньги отрабатывает.
BYSTANDER

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понято, спасибы!
str555

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):

Про второй вопрос - самое дешовое - это Мерида Файербол, что еще как то можно назвать велом.

у знакомого файрболл, ездит спокойно, доволен.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
Крематор писал(а):

Про второй вопрос - самое дешовое - это Мерида Файербол, что еще как то можно назвать велом.

у знакомого файрболл, ездит спокойно, доволен.

у знакомого тоже файрбол....как то рассказывал- катался гдето по лесу- когда едешь вниз под хороший уклон, и попадаются кочки то задний аморт (в котором естессно одна только пружина) поддает под жоппу- далее следует полет через руль Smile
BYSTANDER

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На моём за 200 баков пружина с амортом , и регулируется жесткость и ход.Работает хорошо. Один минус я немного с размером промазал.Он похоже на рост 170-175. Поэтому в итоге решил отдать дочери.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BYSTANDER писал(а):
На моём за 200 баков пружина с амортом , и регулируется жесткость и ход.Работает хорошо. Один минус я немного с размером промазал.Он похоже на рост 170-175. Поэтому в итоге решил отдать дочери.

хочешь сказать что это полноценный аморт с гидравликой?
Валерий_Т
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Не может этого быть Ответить с цитатой

BYSTANDER писал(а):

????? Это как???? Фотку в студию!

или вы имеете ввиду круглую гайку на амморте, которой можно прижать пружину? Так я вас разочарую - она не меняет жесткость пружины Smile

Или вел краденый, а аморт - куплен? (шучу)
BYSTANDER

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седня сфотаю. вел в гараже - тока вечером.
гайкой я так понял можно регулировать степень сжатия до отбоя.

Вел не краденый Very Happy Куплен мною лично на Зелёном углу во Владивостоке за 200 зелёных рублёв.
А как фотки цеплять?
sly

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BYSTANDER писал(а):
седня сфотаю. вел в гараже - тока вечером.

Вел не краденый Very Happy Куплен мною лично на Зелёном углу во Владивостоке за 200 зелёных рублёв.
А как фотки цеплять?
гайкой обычно регулируется предварительная нагрузка пружины, фотки цеплять можно размесит их к примеру в http://foto.nedoma.ru/ а потом указать тут в теге [img ]прямая ссылка на фотку[/img] (прямую ссылку на фото в IE можно получить нажав правой кнопкой мышки на поле картинки и выбрав "свойста")
ural_v

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BYSTANDER писал(а):

наверное что-то не так
з.ы. так нехорошо уж совсем, матчасть подучите, хотя бы азы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

rax.ru