ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За бугор не за дорого!!!

RSS-поток ветки «За бугор не за дорого!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> уикенд в Абзачке мне обходится в 100-150 уев на троих

> Охотно поверю что в альпах кайф неописуемый, НО НЕ В СТО ЖЕ РАЗ кайфовее!

давай посчитаем:
значит на человека викэнд в абзачке будет стоить 50 баков так?
причем ни в чем себе не отказывая - это как-то сильно сказано. Ну да ладно - это викэнд - а значит катание здесь составит ну часов 10 где-нить. не думаю, что больше, т.к.пока приедите, там потом уезжать я лично ваще засветло всегда стараюсь, но не получаеца канечно, но все-равно не до конца обычно..
А ВирусХ грит о 9и днях пребывания соответственно это составит (учитывая приезд, отъезд) где-нить 40-50 (в среднем 45) часов катания за 750 баксов. соответственно 10 часов катания за бугром можно считать стоят 167 баксов.
167 против 50 - где тут в 100 раз?
а ваще мне лично в Абзаково не нравица. в Альпах я не катал не знаю.. Но на Кавказе катание значительно лучше (чем в Абзачке) - возможно и в 100 раз! в Европпе кроме катания сервис лучше в 100 раз! Так что вот...
А на самом деле каждому свое. чо спорим-то. Еси ПК нравица в абзаково - зачем другие горы ваще? Тем более еще еси с семьей принаровился.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за наши горы то что они под боком - сел, пару часов отрулил - и ты в принципе в горах Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
за наши горы то что они под боком - сел, пару часов отрулил - и ты в принципе в горах

Это точно. Перед москалями у нас громадное преимущество. А у них, тока то что до кавказа добираться ближе, и до заграницы. И дешевле.
РК

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 100 раз - это такой мой гротеск - как бы или абзачка весь сезон или один раз в альпы.

теперь о часах на горе. считаем - приезжаем в белорецк в пятницу вечером, в субботу в 10 на горе можно, если не лениво, откатать с учетом вечернего катания 10 часов с аквапарком в перерыве. ночуем в белорецке, в воскресение еще 5-6 часов в легкую катаемся. Потом "тихий час" в белорецке, пока жена сумку собирает и отдохнувший спокойненько около 18-30 неспеша за руль и в уфу. около 22-00 уже дома. иногда в 23-00. в ванну и баиньки. Итог - мин 12 часов на горе, максимум 17. это значит - один час отдыха стоит около 10уев. А еще бывают разные прилепившиеся "выходные" понедельники или отгулы - тогда и часов поболе, и напрягов никаких, и стоимость часика еще падает. И ТАК ВСЮ ЗИМУ!

Мораль! В альпы хочется съездить, но ни в коем случае не за счет абзачки, а только за счет лишних денег и то, только тогда когда на дайвинг не хочется.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безусловно, экономить на какие-нибудь альпы за счет местного катания нельзя. Хотя экономить все-таки можно, катаясь например не в мажорных Абзаковах и Банных, а в Миньяре, например.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Безусловно, экономить на какие-нибудь альпы за счет местного катания нельзя. Хотя экономить все-таки можно, катаясь например не в мажорных Абзаковах и Банных, а в Миньяре, например.

много не сэкономишь, имхо
на жилье - сотню-полторы
на подемнике - 200
на еде - 100
на алкоголе х! сэкономишь Smile
итого 500.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не забывайте, друзья, сколько вы в Абзачке проводите времени в очередях по выходным
откровенно скажу, что это жопа и чистого катания там получается не так уж и много (по сравнению с будними днями ессно)

нет ничего лучше, чем 3 дня посреди недели - и дешево, и свободно,
хотя там до обеда всякие спортсмэны катаются, но ниче стерпеть можно

надеюсь в Европах и Турциях нету таких очередей
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Европах и Турциях не знаю - скажу за Андору - там таких нету (ваще очередей там не помню почти - тока 1 раз помница в небольшой очереди мне урод наступил своими лыжами - я его послал - урод русским оказался)))
а вот на Кавказе - а конкретно на Эле - с этим беда! тока из-за этих очередей ехать не хочеца.

2 РК: еси 17 по максимому в абзачке, то и в европе будет не 40-50! Хотя ночное кататние (говорят) там не практикуется (и в Андоре в часности вроде его нигде не было), но с 10 до 17 еси катаца 7 дней там + в день приеда отъезда еще можно успеть, то получица часов 70.

Да ладно, чо прям высчитывать... А с фразой насчет ущерба месному катанию в полдьзу катания в Европе согласен. Не хватает денег - лучше в наши горы ехать - Шерегеш, Кавказ опять-же.. Много еще куда можно съездить значительно дешевле 750 баков. Но в горы большие выбираца нужно!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В праздники в Абзаково надо брать карту за 500 рублей, за 1 проход снимается 25 рублей. Днем использовать ее, а на ночное можно брать 3-х часовую. Это самый оптимальный вариант.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2004 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Завьялихе я вообще очередей не припомню, но и кататься там особо негде.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru