ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На все 850! (про Миньяр)

RSS-поток ветки «На все 850! (про Миньяр)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне теперь миньяр, тоже разонравился. душевность оттуда пропала. там теперь чистая прибыль. 850 - это они загнули явно. посути 1,5 коротких трассы. что до склонов. я люблю отратраченные склоны. Да северную почистили, но ИМХО недостаточно. "чисто" ехать не получается. Вот и получилось, ни то ни се. ни вам, ни нам.
Может тоже старею.
а кафешка первоначально была внизу. Они похоже каждый год, вверх-вниз перемещаются
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая душевность может быть на НГних праздниках. Приезжать туда надо когда есть снег мороз -15-20. И будет счастье.
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Бирюкофф +1
Хорошая тема, интересное изложение.
Деньги, кайты, снегоходы это насамом деле частные случаи одного и того же. Человеку свойствено развиватся и если тебе нравится тоже что и десять лет назад значит ты остановился в развитии, что ни есть гуд. Дело в том, что направлений развития очень много и так же как невозможно одинаково прогресировать во всех направлениях так же сложно развиватся исключительно в одном.(Есть и тут исключения Про райдеры например Smile гы ) Ты взрослееш набираешся опыта в разных областях и Миньяр который казался таким родным становится тесным вот собственно и вся фишка.
pol-on

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравилось! Были 5-го. С утра. Видел чувака, кричащего про забытые ботинки))) Мысленно посочуствовал))).
Эмоций положительных урвал добрую порцию. Особенно когда выглянуло солнце и вид открылся чудесный. Уж по поводу этого никто не поспорит. А про катание я так думаю: где бы ни катался, везде нужно уметь найти позитив. И не портить себе и другим настроение разговорами про "раньше было лучше, склоны оттрачены, ЛЭП раскатали, раньше деревья были большими..." Всё меняется и все меняются. А драйв и экстрим можно найти даже в "Звездном" на Павловке с его бугорком, гордо именуемом аборигенами "Гора".
Всех с прошедшими праздниками! Удачного года! Новых побед над горами, лыжами/досками и самими собой!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да раньше было лутше .....

ПЫСЫ: напоминает тенденции АШИ там ведь тоже было очень и очень пока цены не позадирали?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миньярцам бы от подлеска все три лэпа прочистить, вот была б катуха! И еще там есть зачетное местечко с выходом на дорогу в районе скалы, так что еще не все потеряно, не все!
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо миньярцам абонементы сделать чтобы постоянным клиентам был дисконт.
имхо цены снижать нереально, хоть они и высоковаты... вот может, когда нефть кончится...
ну и развивать курорт. Горы выше не сделаешь, надо развиваться в сторону тусовочности. Я бы на плато подальше понастроил кафешек и всяких катков чтобы народ с трасс оттягивать, и обязательно - прокат обычных лыж, а у воды - домики с баньками
Аэростат можно повесить, людей наверх подымать
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да латна аэростат, нормальный кабак там нада, который бы часов до 3-х работал, чтобы и поесть нормально и тусавать было где и цены бы этой горнолыжке не было...
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы А.С. Пушкин жил в наше время, точнее в эту зиму, я думаю он написал бы так:
Мороз и солнце...заебало!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Если бы А.С. Пушкин жил в наше время, точнее в эту зиму, я думаю он написал бы так:
Мороз и солнце...заебало!

увы, он бы не дожил. он бы в позапрошлую зиму сам застрелился.

(Димон)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.
Страница 5 из 28
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru