ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

дюсш 28

RSS-поток ветки «дюсш 28»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 63, 64, 65  След.

Автор Сообщение
А.В.Кудрявый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото со сборов в Аше.

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/last7/page/7/sort/1/perpage/12
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
а катуни тоска!! 1 порог на 50 км!!! и народу, посрать негде нормально!!! на урик колесами в воду практически доезжаешь...
Орсен ввсе равно все решится летом... это правда жЫзни!
Гарик, повезещь мои вещи??))
и потом есть ещё много рек классных,например Она... отличная каячная река и заброска не очч трудная, ещё ...ещё есть!

НИВАпрос Егорыч, токмо колёсами в реку. И тебя с каячком подбросим!! Лишь бы компания душевная!!!
Егорыч

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вкомпанию тебе возьмем 2 девушек! или 3... как грести с такой оравой буишь сам решай..

фот посмотрел симпатично)
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
вкомпанию тебе возьмем 2 девушек! или 3... как грести с такой оравой буишь сам решай..

фот посмотрел симпатично)

Пусть и гребут, а мля попыхивать трубкой! И травить байки!!
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё моя давняя мечта - Кавказ
ТАм Зеленчук есть с его пор.Желоб
Nerfy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
А ещё моя давняя мечта - Кавказ
ТАм Зеленчук есть с его пор.Желоб

Ну вот начинаешь растекаться мыслью по древу " а еще... а еще..".

Мне кажется Катунь нам самый тазик - учиться учиться и еще раз учиться.
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, еси чесно мне по барабану, лишь бы поехать.
Катунь удобна в плане заброски. Тут никто не поспорит. И это удобство не только в том что в Бийске автобусы стоят, а в том что (имхо) дешевше будет, чем в тех же саяных например. ну вот чё будет проще - на прицепе газелевском 6 лодок увезти, или на БТРе по горам? :?
Про остальное ничё сказать не могу - надо серфить отчёты о поездках и фотки.
Зеленчук чем нравится - вода 4 к.сл, Кавказ. Не нравится - Кавказ Laughing , потому что неспокойно там.
Рек много, не спорю. Вот кто предложит самый зашибательский вариант реки 4-ки для начинающих каяцкеров с простой и недорогой заброской - тот получит приз-сюрприз от меня - шеколатку Smile

Егорыч, тебе наверно чтобы на Катуни интересно было - надо идти на этой, доске такой, плавательной, на которой животом лежат и ногами дрыгают в ластах упс

P.S. Ожили, ёпа мать Smile, заговорили, тараканы, етить его... Laughing
Давайте давайте, это полезно Very Happy
Михей

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Кудрявый писал(а):
Фото со сборов в Аше.

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/last7/page/7/sort/1/perpage/12

Кудрявый фотки КУЛ я со страхом нажимал на ссылку ( думал ты те фотки скинешь) А так на сборах было прикольно!!! Особенно целый кинотеатр на пятерых))))!
Егорыч

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

епамать, добираться на БТР гораздо интереснее!! и природа будет краше и подичее... опять таки рыба(которой дохрена везде кроме ктуни) грибы) и вотку пить вкуснее ваще!
нерфи, успеешь ещё по катуни сто раз проехать! как ни крути туда все речки падають... можно выбрать речку и впасть в катунь)
гарик, если бабы будут грести то у них сил вечером не останеться а это не хорошо! возьмем мишку мелкого, ему силы к вечеру вси равно не к чему Very Happy
орсен, я думаю доски это капец... надо взять матрасик надувной и в порог)
Михей

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):

гарик, если бабы будут грести то у них сил вечером не останеться а это не хорошо! возьмем мишку мелкого, ему силы к вечеру вси равно не к чему Very Happy

Как это не к чему??? Surprised Evil or Very Mad Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 63, 64, 65  След.
Страница 55 из 65
Имя

rax.ru