ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Залила ноут...

RSS-поток ветки «Залила ноут...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У двух моих ноутов клавы снимались другие не разбирал не знаю, но думаю принцип тот же, клава это отдельный блок который соединен шлейфом и фиксируется защелками.
Не стоит проделывать это дома без опыта . пишу это к тому что клаву поменять можно, можно попытатся реанемировать старую один фиг менять.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с ноутом все нормально: сняли клаву, отковыряли все кнопочки, протерли водкой - работает как новый Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это урок:
надо пить вотку Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаем мы этих протирателей. Наверное ПАРАМИ водки тёрли Smile)
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотозарисовка методики технической помощи.

Сняли, кароч мы клаву (я помогала духовно, нервно повизгивая при каждом звуке выхода панели из пазов)

На этом этапе к повизгиванию добавилось еще что-то типа "ой-ой-ой"

Фигурным выкладываение занималась тоже я.

Разборка прошла успешно.

В общем, протерли все водкой (ну, не было спирта, не было), но нетронутыми остались сами пластиковые белые элементики, снимать которые и ставить обратно - дело просто бесконечное, а времени было в обрез - как раз успели к отправлению поезда.
Наверное поэтому, клава все-таки хрустит и попахивает...

UPD Новая клава к ноуту стоит 3-4 рубля...
Завязываю жрать рядом с техникой.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макать надо было а не протирать, тоже мне, техники молодежи, че там спичечкой протрешь! Понятно, что пузырь бы ушел, зато бы ниче не хрустело. А теперь и хрустит и бодун да? Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это реклама футболки недомару!!!)))
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Макать надо было а не протирать, тоже мне, техники молодежи, че там спичечкой протрешь! Понятно, что пузырь бы ушел, зато бы ниче не хрустело. А теперь и хрустит и бодун да? Smile

все макать, да? т.е. не только сами клавиши, но основание? а эта... нормально все будет?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идеальный вариант - макнуть все в спирт и потыкать во все тыкалки. Главное валидол под рукой иметь Smile))

// Я клавиатуру обычную мыл под краном мылом и щеткой. и все до сих пор отлично. Тут конечно ценник иной, но от спирта еще ничему хуже не становилась, думаю от вотки тоже. //
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлька! Давай коньяком промоем! Laughing я даже готов немного пожертвовать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru