ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На все 850! (про Миньяр)

RSS-поток ветки «На все 850! (про Миньяр)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ты думаешь, как давно он выработал свой ресурс? Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков, на тебя тут жалобы от девушек поступают! Говорят, на новый год когда в Миньяре был, привел в один из домиков себя с товарищами, песни орал, выжрал всю хозяйскую вотку, так потом еще и еле выпроводили Smile)
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Бирюков, на тебя тут жалобы от девушек поступают!

жалобы от девушек или от парней девушек?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть сначало на мой пост атветит! От непосредственно девушек. Весь кампрамат на руках. Все пропалены.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мы то как честные люди пришли туда с воткой и гитарами в расчете на теплый прием и не ошиблись;) действительно прием был теплый, и приняли тоже значительно...
А еще там музыкальный умывальник прикольный Smile
А девушек там было всего 3 на сколько я помню... две с мальчегами, а одна (как зовут не помню) вроде как одна... совсем одна... только мы ее не обижали... совсем, совсем не обижали...

А еще из девушек в миньяре мне запомнилась Неопытная, которая делала вид что меня не знает... К чему бы это? Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
... запомнилась Неопытная, которая делала вид что меня не знает... К чему бы это? Smile

если сделает вид что знает, никто не поверит что неопытная
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это слава, чувак, слава! Кстати, будешь на Революционной, зайди, покажу кое что. И это. Вот оно что, Михалыч, ПАЛКИ ВЕРНИ! Smile)))))))
Неопытнаяя

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
... запомнилась Неопытная, которая делала вид что меня не знает... К чему бы это? Smile

если сделает вид что знает, никто не поверит что неопытная

да-да...репутация - штука необратимая..))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rafisovich писал(а):
Миньяр своё отработал, я не специалист, но мне сразу бросилось в глаза то, что подъёмники просто добивают. И я сильно сомневаюсь, что найдётся инвестор на эту дыру.

Извини земляк, но может быть это ты свое отработал...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Это слава, чувак, слава! Кстати, будешь на Революционной, зайди, покажу кое что. И это. Вот оно что, Михалыч, ПАЛКИ ВЕРНИ! Smile)))))))

Я те на этаж с палками приду Wink Жди ...

А... это... выслать по лотусу нельзя ??? Idea

Завтра буду мимо проходить ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 26, 27, 28  След.
Страница 7 из 28
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru