ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Теперь посадить можно любого из вас!

RSS-поток ветки «Теперь посадить можно любого из вас!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
ufabike писал(а):
Выбрать хорошую тему для разговора интересующую всех тоже искусство:)

ты себе льстишь =)
все это уже обмусолено донельзя.
даже читать не охота. язык

ну не без этого:)
сам себя не похвалишь никто не похвалит:)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
Да мне нет дела до ПО:)
Я же велотурист
Вот и езжу на своем байке и пишу рассказики

а, ну если попиздеть просто...
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
ufabike писал(а):
Да мне нет дела до ПО:)
Я же велотурист
Вот и езжу на своем байке и пишу рассказики

а, ну если попиздеть просто...

канэшна, дарагой:)
исключительно попизд...ть:)
как ты сразу все точно просек
сразу видно образованный:)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте голосование устроим. Кто больше голосов наберет, что достал всех, того забаним, а? Достали некоторые товарищи, хоть бы их посадили....
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Достали некоторые товарищи, хоть бы их посадили....

:rzhach2: :rzhach2: :rzhach2:

\без личностей чуваки. просто Игауна отжог =)))\
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Давайте голосование устроим. Кто больше голосов наберет, что достал всех, того забаним, а? Достали некоторые товарищи, хоть бы их посадили....

Very Happy Very Happy Very Happy
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О!
Хорошая идея!
А то тут столько хмурых кислых личностей!
Забаним их нафиг!Smile

Заодно станет ясно как кто к кому относится
в виртуальном мире:)
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
ST.RANGER писал(а):
ИМХО, проблема не столько в стоимости прог, а в том, что одним их приходится приобретать и работать на грани (или за гранью) рентабельности, а подпольщики в сверхприбыли.
РК про это и пишет, и я с этим согласен. Букс же гнёт о другом.
А о чем?
То что на домашних компьютерах нельзя ставить нелиц.по? И смотреть кино пиратское? И типа это такая проблема шо ваще писец? И типа никто ДОМА ставить/смотреть пиратскую продукцию не будет? Я вас умоляю...
ИМХО, проблема использования лиц.по на предприятиях ну очень сильно преувеличена. А для домашних пользователей ваще проблемы не вижу. Может не там смотрю?

ЗЫ Iguana жжот. Laughing Laughing Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
А о чем?

Ни о чём, как выяснилось. Он просто попиздеть зашёл. Neutral
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
А о чем?
То что на домашних компьютерах нельзя ставить нелиц.по? И смотреть кино пиратское? И типа это такая проблема шо ваще писец? И типа никто ДОМА ставить/смотреть пиратскую продукцию не будет? Я вас умоляю...
ИМХО, проблема использования лиц.по на предприятиях ну очень сильно преувеличена. А для домашних пользователей ваще проблемы не вижу. Может не там смотрю?

Проблема использования пиратского ПО нифига не преувиличена. Все привыкли к халяве, и платить за разработку не хотят. Думают программы из воздуха клепают. Потому и в индии, а не россии больше всего кодеров.

В отличие от домашних компов, предприятия во 1х - являются целевой аудиторией для производителей ПО (не пишут ПО для домашних пользователей практически, по крайнем мере дорогого и специализированного), во 2х - предприятия относительно легко проконтролировать.

Хотя и домашних пользователей можно поймать - если комунить нужно будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

rax.ru