ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Теперь посадить можно любого из вас!

RSS-поток ветки «Теперь посадить можно любого из вас!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помню хтз выкладывал статью про то что цены на по очень завышены
по-моему, очень логично там объяснялось, почему автор считает, что на по завышены цены
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я??
не помню

я в этом вопросе с трайком согласен.

для справки
сертифицированная система защиты от НСД российского производства стоит порядка 10 000 руб.

вроде не дешево.
в тоже время - ее нужно написать, поддерживать, получить сертификат фстэк, вложиться в рекламу,

и в тоже время вести разработки под новые ОС (винда в частности)
сейчас кто быстрее напишет, новую версию СЗИ от НСД под Висту, отладит и сертифицирует, тот заполучит хороший кусок рынка.

так что имхо они честно свои 10 000 с копии получают
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а фотошоп Коробочная версия (рус.) для Windows 24865.23 руб.

думаю фотошоп посложнее будет.
и зарплаты программеров фотошопа выше чем у программеров секрет_нета наверняка =))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Я??
не помню

я в этом вопросе с трайком согласен.

для справки
сертифицированная система защиты от НСД российского производства стоит порядка 10 000 руб.

вроде не дешево.
в тоже время - ее нужно написать, поддерживать, получить сертификат фстэк, вложиться в рекламу,

и в тоже время вести разработки под новые ОС (винда в частности)
сейчас кто быстрее напишет, новую версию СЗИ от НСД под Висту, отладит и сертифицирует, тот заполучит хороший кусок рынка.

так что имхо они честно свои 10 000 с копии получают

по моему ты
щас даж не найду ведь((
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а фотошоп Коробочная версия (рус.) для Windows 24865.23 руб.

думаю фотошоп посложнее будет.
и зарплаты программеров фотошопа выше чем у программеров секрет_нета наверняка =))

А при покупке, скажем, ноута, Adobe Elements (урезанная версия, вполне пригодная для дома и не только, поскольку функциональность плагинами наращивается) впридачу нахаляву дают Wink И диск с недешевым Nero мне тож дали в комплекте забесплатно.
maxxK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поделится результатами эксперемента, который проводился в течении года на моем новом ноуте. Цель эксперимента : Доказать, что реально использование компьютера не нарушая закона" и так
в водная: ноутбук используется на работе и дома
1. ОС Win XP HE OEM - поставлялась вместе с компом
2. MS Office 2002 - помоему куплен в на все рабочие компы т.к. он необходим для работы.
3. Интернет браузер MS IE - последний получается врамках стандартных обновлений windows
4. Win Media Pleer - поставляется вместе с ОС - слушаю музыку смотрю фильмы
5. Sonic - Запись CD DVD - поставлялся вместе с компом
6. MapSurce - Закачиваю. сохраняю треки - поставлялся с навигатором.
7. PhotoStudio - программа редактирования изображений поставлялась с фотиком хоть и увлекаюсь фотографией от фотошопа отказался т.к. не вижу смысла вытягивать дрянные фотки.
Norton Антивирус - поставлялся с компом , но недавно сдох , снес сечас пользуюсь бесплатным CureIt от Dr.Web
плюс какието бесплатные утилитки помелочи.

Результат: За год эксплуатации этого набора не обнаруженно каких то серьезных потребностей в дорогостоящем ПО для себя лично, прогулки по Инету , обработка фотографий , сканирование, работа с текстами и таблицами. Для корпоративного использования - достаточно корпоративного по + MS Office. Созрел до приобретения Антивируса.
Внимание вопрос: Кому жизненно необходимы комерческие програмы ?
Почму?
Почему он не хочет платить за них деньги?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Хочу поделится результатами эксперемента, который проводился в течении года на моем новом ноуте. Цель эксперимента : Доказать, что реально использование компьютера не нарушая закона" и так
в водная: ноутбук используется на работе и дома
1. ОС Win XP HE OEM - поставлялась вместе с компом
2. MS Office 2002 - помоему куплен в на все рабочие компы т.к. он необходим для работы.
3. Интернет браузер MS IE - последний получается врамках стандартных обновлений windows
4. Win Media Pleer - поставляется вместе с ОС - слушаю музыку смотрю фильмы
5. Sonic - Запись CD DVD - поставлялся вместе с компом
6. MapSurce - Закачиваю. сохраняю треки - поставлялся с навигатором.
7. PhotoStudio - программа редактирования изображений поставлялась с фотиком хоть и увлекаюсь фотографией от фотошопа отказался т.к. не вижу смысла вытягивать дрянные фотки.
Norton Антивирус - поставлялся с компом , но недавно сдох , снес сечас пользуюсь бесплатным CureIt от Dr.Web
плюс какието бесплатные утилитки помелочи.

Результат: За год эксплуатации этого набора не обнаруженно каких то серьезных потребностей в дорогостоящем ПО для себя лично, прогулки по Инету , обработка фотографий , сканирование, работа с текстами и таблицами. Для корпоративного использования - достаточно корпоративного по + MS Office. Созрел до приобретения Антивируса.
Внимание вопрос: Кому жизненно необходимы комерческие програмы ?
Почму?
Почему он не хочет платить за них деньги?

+100.

(Димон)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Созрел до приобретения Антивируса.

DrWeb?
maxxK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нортона как ни странно Smile , корпоративной программой воспользуюсь. Имея опыт эксплуатации всяких систем для себя определил что нортон текущем исполнении наиболее комфортен и эффективен, хотя раньше считал отечественные антивирусы самыми крутыми.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Ни о чём, как выяснилось. Он просто попиздеть зашёл.
:rzhach2:

Trike писал(а):
Проблема использования пиратского ПО нифига не преувиличена. Все привыкли к халяве, и платить за разработку не хотят. Думают программы из воздуха клепают. Потому и в индии, а не россии больше всего кодеров.
Пираты есть везде, даже в Штатах (что-то около 20% рынка). Большинству обывателей достаточно того ПО, что идет в комплекте с железом (ну плюс 2-3 программки, на которые есть бесплатные аналоги). Расходы на ПО для большинства предприятий не велики в общих расходах, если брать только необходимые программы (и ПО покупать по мере приобретения железа). Зачем домашние пользователи ставят все подряд, в том числе специализированное ПО - отдельный вопрос, во многом это обусловлено доступностью пиратского ПО. (Хотя я как-то проектировал ящик для картошки в AutoCAD'e Embarassed ).

Сплюшка писал(а):
статью про то что цены на по очень завышены
Маржа или оборот, основополагающий закон бизнеса. Мне нравиться как производители игрушек решили проблему. Резко снизили стоимость дисков (избавившись от пафосных коробок, плакатов и прочей требухи) и сильно потеснили позиции пиратов. А потом и органы подтянулись. В итоге и потребитель имеет доступные игры, и производители бабло получают. А Билли, по всей видимости, решил не терять прибыль, а отмуслякать небольшую (для него) сумму "кому надо". И решают проблему через колено. Билли при бабках, органы "работают", а что народ в жопе, так всем пох, народ всегда в жопе (пардон за мой французский).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

rax.ru