|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
184n795yr
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BYSTANDER писал(а): |
| в ОБЩЕМ я решил что куплю чтонить в пределах 15 . Я думаю это самое то для моей эксплуатации. С подвесами или нет не знаю. Буду смотреть на девайсы по месту. |
Когда соберетесь покупать, советую взять с собой человека, который в данной теме, хорошо разбирается. Так вы увеличите шансы, купить лучшее из имеющегося, за данную сумму.
Удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Uralla писал(а): |
| А в МСК вот такие велы, говорят, продают уже. Полноприводный. |
а за что тут 70 косарей отдавать?!, толку от этой полноприводности?! вел - отстой, просимых за него денек не стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не соглашусь, Слай. Тут деньги просят за то же самое, что и в моем аморте) За моделирование, расчеты... Ну ты ведь сам знаешь)
А кстати, о полноприводности - для горной езды это очень помогает, точнее при подъемах на крутые уклоны.
А интересно, у него колесо докручивается при поворотах руля? Скорее всего да... |
|
| Вернуться к началу |
|
184n795yr
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Интересно сколько эта система передачи на переднее колесо, весить будет? И каковы механические потери? Какие под этот вел, ноги нужны? Я проекты мотоциклов, построенные по такой схеме, видел, но там ДВС, ему пофиг, за счет увелечения расхода, проблемма решается. С мышцами сложнее, на долго-ли хватит, велосипедера? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привод на передние колеса в данном исполнении- АЦТОЙ
хотел бы я пазырить на вел в тот момент когда на шестерни эти налипнет грязь с песком!! или это типа чисто в городе попонтоваться получается??? |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
Не соглашусь, Слай. Тут деньги просят за то же самое, что и в моем аморте) За моделирование, расчеты... Ну ты ведь сам знаешь)
А кстати, о полноприводности - для горной езды это очень помогает, точнее при подъемах на крутые уклоны.
А интересно, у него колесо докручивается при поворотах руля? Скорее всего да... |
при вкручивании в гору весь вес приходится на ЗАДНЕЕ колесо, вел даже иногда козлить начинает при езде в крутую гору, нафиг привод на переднее?!, один фиг все усилие распределяется между колесами т.е. заднее колесо ТЕРЯЕТ!!! полезный момент + потери на передачу к переднему. тут имхо бабло дерут за ноу-хау и эксклюзивность, а уже потом инженерная работа. но 70 косарей за средненький кантрийный подвес это всеравно много |
|
| Вернуться к началу |
|
Улитка на склоне
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
На таком было бы интересно погонять по заснеженым дорогам, как сейчас.
ИМХО если бы эту систему установили на хороший двухподвес, то стоил бы он уже под 100 тыров, а так может найдутся энтузиасты при деньгах. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привод то получается постоянный жесткий, без межколесного дифа?
Нет, если представить что водитель сего лисапеда питается одними стероидами и у него хватит сил нормально все это крутить, то полный привод - это хорошо, в Дакаре вон полноприводные мотоциклы выступают уже давно и успешно (У них привод на переднее колесо гидравличечкий, и передается на переднее колесо максимум 20% момента). |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Улитка на склоне писал(а): |
| ИМХО если бы эту систему установили на хороший двухподвес, то стоил бы он уже под 100 тыров, а так может найдутся энтузиасты при деньгах. |
хороший подвес с большой буквы Х и так стоит не меньше сотни... без всякой лабуды
| LaCrema писал(а): |
| если представить что водитель сего лисапеда питается одними стероидами |
да нет, скорее всего на этом веле нужно постоянно на пониженой гонять... ради одного песка и снежной каши стока платить не нафиг... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
вердикт- велик гамно, из ветки удалить его фотку и все посты про него  |
|
| Вернуться к началу |
|