ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос про лисапед

RSS-поток ветки «Вопрос про лисапед»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
184n795yr

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BYSTANDER писал(а):
в ОБЩЕМ я решил что куплю чтонить в пределах 15 . Я думаю это самое то для моей эксплуатации. С подвесами или нет не знаю. Буду смотреть на девайсы по месту.
Когда соберетесь покупать, советую взять с собой человека, который в данной теме, хорошо разбирается. Так вы увеличите шансы, купить лучшее из имеющегося, за данную сумму.
Удачи.
sly

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
А в МСК вот такие велы, говорят, продают уже. Полноприводный.
а за что тут 70 косарей отдавать?!, толку от этой полноприводности?! вел - отстой, просимых за него денек не стоит.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не соглашусь, Слай. Тут деньги просят за то же самое, что и в моем аморте) За моделирование, расчеты... Ну ты ведь сам знаешь)
А кстати, о полноприводности - для горной езды это очень помогает, точнее при подъемах на крутые уклоны.
А интересно, у него колесо докручивается при поворотах руля? Скорее всего да...
184n795yr

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно сколько эта система передачи на переднее колесо, весить будет? И каковы механические потери? Какие под этот вел, ноги нужны? Я проекты мотоциклов, построенные по такой схеме, видел, но там ДВС, ему пофиг, за счет увелечения расхода, проблемма решается. С мышцами сложнее, на долго-ли хватит, велосипедера?
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привод на передние колеса в данном исполнении- АЦТОЙ
хотел бы я пазырить на вел в тот момент когда на шестерни эти налипнет грязь с песком!! или это типа чисто в городе попонтоваться получается???
sly

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Не соглашусь, Слай. Тут деньги просят за то же самое, что и в моем аморте) За моделирование, расчеты... Ну ты ведь сам знаешь)
А кстати, о полноприводности - для горной езды это очень помогает, точнее при подъемах на крутые уклоны.
А интересно, у него колесо докручивается при поворотах руля? Скорее всего да...
при вкручивании в гору весь вес приходится на ЗАДНЕЕ колесо, вел даже иногда козлить начинает при езде в крутую гору, нафиг привод на переднее?!, один фиг все усилие распределяется между колесами т.е. заднее колесо ТЕРЯЕТ!!! полезный момент + потери на передачу к переднему. тут имхо бабло дерут за ноу-хау и эксклюзивность, а уже потом инженерная работа. но 70 косарей за средненький кантрийный подвес это всеравно много
Улитка на склоне

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На таком было бы интересно погонять по заснеженым дорогам, как сейчас.
ИМХО если бы эту систему установили на хороший двухподвес, то стоил бы он уже под 100 тыров, а так может найдутся энтузиасты при деньгах.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привод то получается постоянный жесткий, без межколесного дифа?

Нет, если представить что водитель сего лисапеда питается одними стероидами и у него хватит сил нормально все это крутить, то полный привод - это хорошо, в Дакаре вон полноприводные мотоциклы выступают уже давно и успешно Smile (У них привод на переднее колесо гидравличечкий, и передается на переднее колесо максимум 20% момента).
sly

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улитка на склоне писал(а):
ИМХО если бы эту систему установили на хороший двухподвес, то стоил бы он уже под 100 тыров, а так может найдутся энтузиасты при деньгах.
хороший подвес с большой буквы Х и так стоит не меньше сотни... без всякой лабуды Smile

LaCrema писал(а):
если представить что водитель сего лисапеда питается одними стероидами
да нет, скорее всего на этом веле нужно постоянно на пониженой гонять... ради одного песка и снежной каши стока платить не нафиг...
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вердикт- велик гамно, из ветки удалить его фотку и все посты про него Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

rax.ru