ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто где любить пить водку?

RSS-поток ветки «Кто где любить пить водку?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе, помнится, весь день провел на 3а и 3б, употребляя глинтвейн и Немиров.......класс....Smile
а вообще, пить на горе опасно ,вернее пить без меры, это я понял тогда, когда на БГВ в никакушном состоянии таких плюшек наловил на трамплинах и сноупарке на Аджигардаке....у меня потом неделю болели руки ноги ребра, ладна хоть не поломался....
Natalya

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Alena. К сожалению, не тогда Smile В тот раз мы ездили вчетвером (ккв, освальд, я и серега).
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то то я смотрю у ккв выражение лица какое то знакомое Smile
Alena

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну почему-же к сожалению Smile все ОК! я просто припоминаю что мы внизу детской горки тоже....... Smile) но там вроде скамейка была....... или я что-то путаю....... Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда ты была - 2004-02-29
А эти фотки - после снегопада 2004-03-13
Мне та поездка надооолго запомнилась. Руку я неделю поднять не мог, а ноющие боли еще полгода, только-только забыл про них. Причем упал ТРЕЗВЫЙ, пил позже. На этой фотке правая рука уже не работает поэтому лег на нее в положении "чтоб меньше болело".
joss

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня не получалось на горе пить Sad(( Из-за машины.

Зато когда не было еще машины, мы приехали как-то попрыгать. Шел мелкий дождь, попрыгать уже никто не рассчитывал, у Киселева день рожденья был, он извлек из сумки литр, три литра соленых огурцов-помидоров стаканчики. Когда литр заканчивался выяснилось что дождик прекращается и попрыгать все же придется. А пили не только спортсмены, но и инструктора. Доктор был пройден до этого уже. И, естественно, никто за запах не отстраняет, когда взлетели, в самолете стекла запотели Smile))

Всем понравилось:)
####

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Когда ты была - 2004-02-29
А эти фотки - после снегопада 2004-03-13
Мне та поездка надооолго запомнилась. Руку я неделю поднять не мог, а ноющие боли еще полгода, только-только забыл про них. Причем упал ТРЕЗВЫЙ, пил позже. На этой фотке правая рука уже не работает поэтому лег на нее в положении "чтоб меньше болело".

кажется я тоже тогда был0)))) но просто мне было так тяжело, что 80% времени провел в кафешке... потому и не запомнили)))) Rolling Eyes
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Vova- да ниче, когда мы НГ в Аше встречали, что первого числа, что второго- катался только я один, остальные лыжники досочники из нашей толпы сидели по кафешкам и пили шампусик...поэтому меня на новогодних фотках нет совсем- я в это время на горе убивался, измученный похмельем и сушняком, хоть бы кто к подьемнику пиво притащил.... Sad
joss

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой анекдот:
Известно, что на дропзонах по утрам нужно проходить врача.
И вот сам анекдот. Утром, проходя медосмотр, вы пытаетесь не дышать в сторону врача. А он (она) - в вашу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru