|
Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
хе, помнится, весь день провел на 3а и 3б, употребляя глинтвейн и Немиров.......класс....
а вообще, пить на горе опасно ,вернее пить без меры, это я понял тогда, когда на БГВ в никакушном состоянии таких плюшек наловил на трамплинах и сноупарке на Аджигардаке....у меня потом неделю болели руки ноги ребра, ладна хоть не поломался.... |
|
Вернуться к началу |
|
Natalya
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Alena. К сожалению, не тогда В тот раз мы ездили вчетвером (ккв, освальд, я и серега). |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то то я смотрю у ккв выражение лица какое то знакомое  |
|
Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему-же к сожалению все ОК! я просто припоминаю что мы внизу детской горки тоже....... ) но там вроде скамейка была....... или я что-то путаю.......  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда ты была - 2004-02-29
А эти фотки - после снегопада 2004-03-13
Мне та поездка надооолго запомнилась. Руку я неделю поднять не мог, а ноющие боли еще полгода, только-только забыл про них. Причем упал ТРЕЗВЫЙ, пил позже. На этой фотке правая рука уже не работает поэтому лег на нее в положении "чтоб меньше болело". |
|
Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2004 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня не получалось на горе пить (( Из-за машины.
Зато когда не было еще машины, мы приехали как-то попрыгать. Шел мелкий дождь, попрыгать уже никто не рассчитывал, у Киселева день рожденья был, он извлек из сумки литр, три литра соленых огурцов-помидоров стаканчики. Когда литр заканчивался выяснилось что дождик прекращается и попрыгать все же придется. А пили не только спортсмены, но и инструктора. Доктор был пройден до этого уже. И, естественно, никто за запах не отстраняет, когда взлетели, в самолете стекла запотели ))
Всем понравилось:) |
|
Вернуться к началу |
|
####
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Когда ты была - 2004-02-29
А эти фотки - после снегопада 2004-03-13
Мне та поездка надооолго запомнилась. Руку я неделю поднять не мог, а ноющие боли еще полгода, только-только забыл про них. Причем упал ТРЕЗВЫЙ, пил позже. На этой фотке правая рука уже не работает поэтому лег на нее в положении "чтоб меньше болело". |
кажется я тоже тогда был0)))) но просто мне было так тяжело, что 80% времени провел в кафешке... потому и не запомнили))))  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Vova- да ниче, когда мы НГ в Аше встречали, что первого числа, что второго- катался только я один, остальные лыжники досочники из нашей толпы сидели по кафешкам и пили шампусик...поэтому меня на новогодних фотках нет совсем- я в это время на горе убивался, измученный похмельем и сушняком, хоть бы кто к подьемнику пиво притащил....  |
|
Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой анекдот:
Известно, что на дропзонах по утрам нужно проходить врача.
И вот сам анекдот. Утром, проходя медосмотр, вы пытаетесь не дышать в сторону врача. А он (она) - в вашу. |
|
Вернуться к началу |
|
|