ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

дюсш 28

RSS-поток ветки «дюсш 28»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 63, 64, 65  След.

Автор Сообщение
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WPI писал(а):
ЯНКА писал(а):
а ваще летом может с Вадей а??

А я то думал что ты, Янка - каякерша.... Crying or Very sad

ну какая из меня каякерша....ну если тока громкоорущая...и за братадержащаяся каякерша)))) Embarassed Very Happy нееее я за!!!за каяк!!!тока не на Катунь!!!я на Алтае была-3!!раза и все три раза была на Катуни!!!тоска!!
неее.. мы же даже прям по ней одной родимой и сплавлялись одно лето!!!тоска товарищи!!!и народу как у меня дома!!! Very Happy т.е. очч много!!!и туалет постоянно занят!! Shocked

Егорыч!!искай давай речку!!где прям мне и прям на каяке можно...ну чтоб сам понимаешь, я поменьше тонула и те хлопот соответственно меньше доставляла!! Very Happy Гарик это задание и те тоже!!! язык
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буги бординг, пуки мординг... капецц... каяко пукинг! это сила друзья)
я вот Недавно беседовал.. .можно рассмотреть варианты кавказа... Мзымта... несложно и море...
Она... с нарастающей сложностью, можно радиалку на озера сбегать, грибы ягоды, можно радиалку на приток сходить и сплавится... в низу есть пара жопинских порогов... но все обходится) пошли те на ону?
пешка там маленькая 3 дня, 4 часа в гору... потом все время вниз и вниз... для каякеров очень хорошая река, есть бочки и сливы и валы, поучится прекрасное место) золотой корень рос!
есть ещё урик, наприммер... или утутлик...
можно абхазию, но мне чесно говоря не хочется... там леса нет..
а Ктунб в топку, я лучше на пятеку тогда свалю...150 км пешки Shocked
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анка, родная, меня бы самого найти, када в поход собираца бум. Потерялся я где-то, ленюсь млин. Где я завтра буду х.з.а ты гриш речку искать.Егорыч 3 дня пешки это дох...Мзымта ток весной и народу там как грязи.А весной в чёрном море шибко не покупаисси. Если токмо сразу с мороза то да...
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично мзымту в топку... она мне все равно не нравилась... и потом, есть ещё реки...))) карелия???
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карелию кстати Пестов лошил...плесы, комары и дождь...ну прям не очень картина!!
Может все таки Мзымту..и поехали летом..весной там на самом деле холодно...основной плюс это все таки "море сынок, море"...песочек, солнышко...ну красотааа..

Гарик загляни в личку.. Smile
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну нахъ... если на море ехать, то савсем на море!! нафиг сплавляться тогда?? давайте соберемся нашей большой тусовкой и поедем... чессно не важно куда, главное что б все смогли!))) а если не соберемся... я на пятерку с вадей уеду!
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы планируем кубок России по акробатическому фристайлу на бурной воде в п. Энергетик 18-19 апреля, потом неделя Экспедиция "Территория Большой Воды" реквием Smile (т.е. с 20-27 апреля) - все наши интересные речки с проездом к ним на машинах. Потом с 1 по 7 мая лагерь на Чуе+мажой, т.е. Алтай.
В Июне Карелия (реки и водопады) + Чемп России по родео
А потом все лето на Алтае с выездом в середине лета на Саяны.
Присоединяйтесь друзья
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в саяны куда выезд???
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даёшь Шавлу!!!
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

К сожалению на Шавле остаются большие проблемы с заброской Crying or Very sad
После землетрясения дорога на Орой завалена глыбами.
А так, конечно Шавла -очень приятная речка....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 63, 64, 65  След.
Страница 57 из 65
Имя

rax.ru