ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

налог за авто

RSS-поток ветки «налог за авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, сначала неправильно ответил, исправляюсь.

Виль и прочие советчики, ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ПРОЧИТАЙТЕ!

Vilson писал(а):
Пример у меня 2 авто
BMW-530 ---184 кобылы, возраст 20 лет
УАЗ 1999 год, 84 кобылы по паспорту

Извещения по почте не приходили в том году на уплату, так что долг есть точно. За BMW платил по 50 руб с кобылы то есть 9200 в год.
Вапрос, могу ли я перевести BMW на тариф по 7,5 а Уаз по 25 ре ?
Как енто сделать ? и что такое 3-х летний срок , грят якобы если не уплатил в течении 3-х лет, мона им его простить ?

Там русским языком написано что льгота вообще есть на машины до 150 лс. После - хоть одна, хоть две - льгот нету, 50 р/к для 150-200. Так что тебе налоговая все считает правильно - уаз по льготному, бэха по-любому без льгот.

А вообще там бардак.

Эти п...сы мне за 2007 год прислали счет на 5 тыщ. Я по документам новое авто купил на неделю раньше чем продал старое. Так эти уроды налоговые мне за 9 месяцев посчитали как за 2 машины. После телефонного звонка и интеллигентного вопроса "а какого, собственно, х%я?" ценник упал до 2590.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
и неоднократно слышал, что для налоговой неправильно посчитать налог или прое*ать сданные документы- раз плюнуть
Ага, есть такая муйня. Ещё они глухие, не слушают ни фига, только на бумажках читать умеют, когда сунешь под нос.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru