|
|
|
Автор |
Сообщение |
bastion

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предыдущее сообщение мое  |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прокатились сегодня до Атыша и обратно, 100 км вышло. С Усть-Курышки по Икеню до В.Лемезов, далее по Лемезе. Супер. По времени туда 3,5 часа, обратно 2,5 часа по следу. Команда 2 человека. |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо...Легче прошло,чем прошлый раз?
Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На выходные ездили на Иремель.
Был мороз - 25. Снега почти нет, по колено. Плохо. Можно кататься только по накатанным дорожкам, по пухляку велика возможность нарваться на камень, муравейник или пенек. Есть пара зачетных полянок. На склоне Иремеля вообще одни камни. Прокатились до озера Зюраткуль, та же фигня, дорога накатана местными буранами, везде трава торчит. |
|
Вернуться к началу |
|
Rolls-royse
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
салют!!! я гоняю на кроссовой трассе ИНОРС что находится на ДОКе. у нас тут есть клуб УМЕЛЕЦ называется у нас 5 спортивных рысей и так всякий хлам еще. вот приглашаю к нам погоняемся....... |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В выходные прокатились на Атыш, 5 человек (как всегда нас двое и 3 присоединились местных ашинских)
По Икеню долетели до Лемезы (наш след был с позапрошлой недели)потом по реке до Атыша.
Потом поднялись вверх до Кысыка и тут началось: следа не было, а снег пухлый по пояс. Нам та ничего, но местные похоже с нами больше не поедут, еле живые, хоть и шли за нами по следу. Короче проводили их до Сухой Ати уже часам к 10 вечера ( на Кысыке были в 4 дня) и уже вдвоем вернулись в лес и заночевали в избе на Атинских болотах и в воскресенье вернулись в Атю, разведав новую дорогу, хотели в Сим, но бензина было мало. Супер летать по нетронутомупухляку. |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, как я Вам завидую(с белой завистью), МАЛАДЦЫ, красавцы!
А я честно говоря думал, что встретил вас, сегодня когда пересекал Уфимку по льду на Каменной переправе. После того как я переехал Уфимку мне навстречу попались несколько снегомобилей (именно-снегомобилелей), которые остановились лишь поздороваться со мной. и рванули безумно в лес. Почему снегомобили - все были на импортных санках, но один был самый отЪявленный - потому, что был на ГОРНОМ снегоходе. Я хотел развернутся и пообщатся с ним, зачем ему такое счастье в наших широтах, но не тут-то было - его и след простыл...
Я не стал создавать интригу погони заранее зная, что я его догоню. Парни не были расположены к общению, ну и ладно, сказали что на Мельничное приедут, думаю поообщаемся.  |
|
Вернуться к началу |
|
bastion

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BrontoЗавр писал(а): |
заранее зная, что я его догоню |
на утиле??  |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To BrontoЗавр: В городе и пригороде мы не катаемся. Кстати в 20 числах февраля собираемся на очередной большой поход 4 дня 350 км по всей Башкирии, проходим почти полностью Зилим, частично Инзер и Лемезу, в автономном режиме, без выезда к населенным пунктам, ночевки в охотничьих избах. Впечатлений море, супер. Приглашаю, готовь технику и время. |
|
Вернуться к началу |
|
BrontoЗавр

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за приглашение, постараюсь выкроить время, и составить компанию. |
|
Вернуться к началу |
|