ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дмитрий Медведев отказался от теледебатов

RSS-поток ветки «Дмитрий Медведев отказался от теледебатов»
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 9:14 am    Заголовок сообщения: Дмитрий Медведев отказался от теледебатов Ответить с цитатой

Вчера первый вице-премьер Дмитрий Медведев принял решение не участвовать в предвыборных теледебатах.
Как сообщили ИТАР - ТАСС в пресс-службе избирательного штаба кандидата в президенты Медведева, вчера он на основании пункта 10 статьи 52 Закона «О выборах Президента РФ» уведомил Центризбирком об отказе от «участия в совместных агитационных мероприятиях, проводимых на каналах общероссийских и региональных государственных организаций телерадиовещания».

С этим человеком тоже все понятно.
Если какая то надежда еще теплилась, то теперь он не существует в моих глазах.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Re: Дмитрий Медведев отказался от теледебатов Ответить с цитатой

надо медведа теперь спросить что он про уфабайка думает
РК

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наивный! чего можно ждать от выкормышей Конторы. Да и не надо ведь Медведеву эти дебаты. На самом деле - какой ему смысл лезть на экран?

Хотя надежда умирает последней...
Вдруг чубайс прав и приёмник "кинет" путьку? А хорошо ли это? А не пох ли уже?
Rena

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведев -маленький мальчик. и его на дебатах съедят. А вот вырастет ли , посмотрим.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК - достал уже с Конторой. Меня назови выкормышем, это справедливей будет Smile
оне выкормыши ТОЛПЫ которой щас является росс. народ
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Медведев -маленький мальчик. и его на дебатах съедят. А вот вырастет ли , посмотрим.

ну дык Касьянова и "сняли" - за то, что слишком длинный...
а я думал - может сходить все же, за него голоснуть - была единственная альтернатива, хоть мне и не нравился что он Немцова за соратника считает
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем дебаты если выборов все равно нет? То есть процесс есть, а результата нет.
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результат известен. Врад ли случится сенсация. С дебатами или без, а Медвед уже помойму чуствует себя президентом
РК

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
РК - достал уже с Конторой. Меня назови выкормышем, это справедливей будет Smile
оне выкормыши ТОЛПЫ которой щас является росс. народ

ну выкормыш и чо? гордись...

выкормыши Конторы как и менты тоже разные есть
одни под пули лезут бандитов отлавливая, а другие грабят
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кого выберут уже решено, эт понятно. Всвязи с чем у меня вопросец возник. Голосовать я не пойду, но хотелось бы проверить, не воспользовался ли кто моим голосом. Интересно - это возможно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

rax.ru