ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дмитрий Медведев отказался от теледебатов

RSS-поток ветки «Дмитрий Медведев отказался от теледебатов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Человек реализовал свое право, гарантированное законом. За что его клюем? Rolling Eyes

он просто слился- показав свою беспомощность и несостоятельность как кандидат в президенты
да любой другой кандидат на дебатах его загрузит так что он и рта не раскроет
потому и ссыканул чтобы не позориться
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет скорее всего.
все равно ему 4 года промолчать не удастся.
PR этой команды правильно работает - вон путен как разговаривать умеет. я его первый раз когда увидел - думаю во уродец какой то, а как послушал, думал толковый мужик (и то и то неправильно щас считаю)
но говорить умеет.

да и сравниваться то с кем? кто медведу рта не даст раскрыть? Большой Зю? Или это придурок из ЛДПР? Жириновский?
у одного 8 у другого 9 процентов...
Не, говорить этот медвед еще будет.

Но блин 160 см это 160 см, для нашей страны как то непредставительно, да и по национальности он не самой любимой народом... Про другие его какчества рассуждать не имеет смысле ибо "вверх и в темноту уходит нить"

Пока не появится что нить вроде осовремененного Сталина выборы у нас ето большой пук. Ходи на них или нет. Впрочем если появится тоже можно не ходить Smile
Ибо политик сам по себе не бывает. нужна вменяемая партея, а для нее нужны вменяемые члены - а вот тут проблемаааа

вот и все что я могу рассказать вам про войну во вьетнаме(с)
sly

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем пустой треп, если он и так уверен в победе?!, кстати по ящику его и так постоянно показывают.
голосовать о5 не пойду, видя снова безальтернативость и бесполезность этого действа. Да и дебаты эти не смотрел и смотреть не собираюсь, скоро у нас будет шоу как у пендосов с игрой кандидатов на музыкальных инструментах и песнопением, а может еще круче "шоу первого канала - кандидаты на льду".
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Освальд- в том и дело что он скорее всего один на один с оппонеентом не умеет разговаривать....
я думаю любой оппонент на дебатах его хагрузит каверзными вопросами- эти балаболы на этом собаку съели, более чем уверен что он будет мямлить вместо разумительных ответов
он и до этого был поставлен для того чтобы засветиться перед будущим президенством- дыли козыри в руки- реализация нацпроектов....да ни один из них не то что был успешно реализован, но и многие с треском провалены....так что его задача была ездить по стране, фтыкать и светицо в новостях...а став президентом - будет гаварить пабумашке
имхо
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чеза у него национальность?
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
2 Освальд- в том и дело что он скорее всего один на один с оппонеентом не умеет разговаривать....
я думаю любой оппонент на дебатах его хагрузит каверзными вопросами- эти балаболы на этом собаку съели, более чем уверен что он будет мямлить вместо разумительных ответов
он и до этого был поставлен для того чтобы засветиться перед будущим президенством- дыли козыри в руки- реализация нацпроектов....да ни один из них не то что был успешно реализован, но и многие с треском провалены....

у него нет оппонентов. запомни это.
то что можно замолчать у нас, то не прокатит на западе. а 4 года сидеть тут он не будет. хозяева не позволят, надо же защищать их интересы по нефти и металлу перед западом.

про нац проэкты, лично мне хватает что медицине дали новые газели, а больницы и школы отремонтировали, а не банально совершили дружеский пиздинг. могли бы и не делать ничего - ты или я что на баррикады полез бы?

VIC писал(а):

так что его задача была ездить по стране, фтыкать и светицо в новостях...а став президентом - будет гаварить пабумашке
имхо

посмотри на Буша.
еще раз - те ПиАрщеге которые не промахнулись с путеным. почему ты думаешь что они сейчас ошибуться?
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обрезанный он майка, обрезанный
Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy
можешь не звонить
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
можешь не звонить

ну ладно
не буду звонить
uka

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из изложенного я понял, что роль личности в истории отменяется. Любой лидер пешка в руках группы хозяев, конкретно которых никто указать не может, но наличие подразумевается.
А как же Сталин,Гитлер, Уго Чавес( к примеру). Тоже винтики? Кто же их то крутит?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
можешь не звонить

Откуда инфа? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

rax.ru