|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщемто я написал про свои ощущения в сравнении. Т.е. мне есть с чем сравнивать. Было бы интересно послушать твои сравнения. Согласен что первое впечатление может быть обманчивым но тем не менее...
По поводу джина. они в прошлом сезоне продали первую партию Эскимо по цене сравнимой с темже гиро который наверное самый бюджетный вариант для кайтера. Тем самым успешно заявили о себе на кайтовом рынке и дали по достоинству оценить качество и летные характеристики своего продукта.
Кроме того что у джина что у адванс что у озона - кайты это не просто сопутствующий парапланам продукт. Это целое направление в производстве. И выпускаеться продукция не штучными образцами а крупными партиями. Отсюда очень высокое качество при достаточно низкой цене. У наших производителей большая беда это как раз экономия и невозможность поставить производство на поток. Отсюда сильно страдает качество.
В общем полюбому надо потестить Аляску в нормальных условиях прежде чем чето говорить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Семён Семёныч
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, а что вы думаете про ДЮНУ и ЭЛЬФА. Всё отечественное Г...О или есть исключения? ПАРААВИС по цене не очень отличается от "Крутых фирм".
Я не зато пишу, что хочу "поддержать отечественного производителя", а просто интересно, что думает народ, какие перспективы каких фирм. Хочу подстраховаться - а смогу ли потом продать, если вырасту до профессионального уровня. Вдруг захочется прыжков или пойму, что для меня святое - это гонки...
ЗЫ. а как часто вообще вы меняете свои кайты.
Пожалуйста не обижайтесь на мои ТУПЫЕ вопросы. Я просто ещё многого не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дюны и Эльфа, на сколько я знаю, в Уфе никто не пробовал, так что вряд ли что получица сказать, но чудес не бывает...
И пожалуйста не надо самоуничижения - вопросы вполне нормальные
В твоем случае тебе нужно приехать в Уфу под прогноз, взять уроки, перепробовать кучу клубных кайтов, и многие сомнения отпадут... |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Семён Семёныч писал(а): |
Всё отечественное Г...О или есть исключения? ПАРААВИС по цене не очень отличается от "Крутых фирм".
|
проводя аналогии с их парашютостроением, могу предположить, что это Г...О |
|
| Вернуться к началу |
|
Вектор-Уфа
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот с этого места поподробнее плз:
1.Какие параметры учитывались при этом
2.с какими отечественными производителями идет сравнение
3.если сравниваем с импортом насколько отличаются цены?
Далее- про парапланы этого производителя плохо сказать не может никто, максимум это претензии к качеству комплектующих отечественного производства. Парапланы Параавис регулярно становятся призерами российских соревнований и по массовости в России находятся в тройке лидеров.
ЗЫ. И еще -давайте покорректнее коллега  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю как только к нам попадет пусть даже отечественная модель достойная внимания, мы будем рекомендовать ее нашим клиентам. Но пока все отечественное,что попадало нам в руки, надолго отбивало желание на этом кататься.
Вчера к нам пришел кайт Advance Killer. 11 м. В субботу приглашаем всех принят участие в открытых тестах. Ветер обещают как раз подходящий. Тимур, вези свою Аляску тоже. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что, на соревнования уже не едем? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Семён Семёныч писал(а): |
Господа, а что вы думаете про ДЮНУ и ЭЛЬФА. Всё отечественное Г...О или есть исключения? ПАРААВИС по цене не очень отличается от "Крутых фирм".
Пожалуйста не обижайтесь на мои ТУПЫЕ вопросы. Я просто ещё многого не знаю. |
Кайты меняются как правило не по причине физического старения, а после того как в новых моделях появляется уникальные свойства, улучшаются их характеристики. Это происходит наверно раз в два три года.
Цена на кайт имеет значение только до того момента как ты его купил. Ну сэкономил ты пять - десять тысяч рублей. Как только ты начнешь кататься все это уже будет в прошлом. И тебя уже начнет конкретно доставать неуправляемость кайта, свойство постоянно завязывается в бабочку, неудобная планка, отсутствие нормального дипауэра. И от всего этого не уйдешь в ближайшие 2-3 года пока все равно нормальный кайт не купишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| К стати у Dune даже дилер в республике имеется. Кто такой не знаю. Может и он даст нам кайт потестить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Вектор-Уфа
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ginkiter писал(а): |
| Вчера к нам пришел кайт Advance Killer. 11 м. В субботу приглашаем всех принят участие в открытых тестах. Ветер обещают как раз подходящий. Тимур, вези свою Аляску тоже. |
Спасибо конечно, однако в Тольятти буду.
Дак и вы вроде собирались  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|