|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 РК
изучи таму поглубже. И про масонов и антисемитизм. Культурный чел должен знать по-моему, о чем это. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На днях очень познавательная передачка про них была в телевизоре...
Я прониклась... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
2 РК
изучи таму поглубже. И про масонов и антисемитизм. Культурный чел должен знать по-моему, о чем это. |
вот так всегда - или "знать сам должен" или 3.14здуй в яндекс-гугль и тп
чеснослово - и читаю и дискутирую с умными людьми, а так и не понял - какого хера "евреи" либо "масоны" во всем виноваты, либо их вместе в кучу мешают ака "жидомасоны" и опять они зло. Не ну исторические там события это да, как бы описано все. Но в чем природа? Почему все это живуче во времени веками. Даже сегодня. Часто самый простой чельвек как с аксиомой согласен что это все жиды и масоны виноваты и даже готов несогласному с этим наплевать в рот...
ну убейте - не понимаю.
Так что ежели Медведев еврей то готов отдать ему предпочтение. Вот. х.з. почему... |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну и дурак. Извините пожалуйста... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| Ну и дурак. Извините пожалуйста... |
да пожалуйста - дурак так дурак...только ведь никто не может объяснить и аргументировать, значит не только я дурак! |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 РК
я написал "изучи" Кто в чем виноват, я не писал и вряд ли буду |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
2 РК
я написал "изучи" Кто в чем виноват, я не писал и вряд ли буду |
ты б еще написал - "поиск рулит..."
не считай себя самым начитанным и не пытайся таковым себя показать
читаю и читал немало, но есть вещи которые я все равно не пойму и в моем вопросе это как раз сформулировано |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вас умоляю, только не надо про евреев!  |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ИМХО Причина нелюбви к евреям заложена в самой природе человека ( не еврея, естессно). Я лично в РФ не встречал еврея-сантехника. В основном врачи, профессора, адвокаты, в общем--успешные люди. А в Раше успешных не любят. Мы любим лежать на печи и есть калачи, а добиваться чего то самому--увольте, лучше на блюдечке пусть доставят, с каемочкой. Поэтому и завидуем им, что смогли пробиться наверх, в отличие от болтунов-лодырей. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
и что, признать теперь что мы люди низшей расы? глупость вселенская получится ведь.
я вот полистал брошюру "бизнес по-еврейски". Это же просто кодекс чести и кодекс строителя коммунизма вместе взятые. Вот например - не обещай больше чем можешь сделать. Или еще - помогая нищему или попавшему в беду важно не только дать денег, еды или вещей, но и посочувствать и и искренне душой поучаствовать в его судьбе.
Так уж случилось, что не будучи евреем, я люблю этот народ и сопереживаю им когда слышу, вижу, узнаю про разные кривотолки и несправедливости по отношению к человеку только потому что он как-будто еврей. Откуда эти гитлеровские штучки в простом россиянине? Тем более странно - ведь Россия поистине многонациональное государство. Скажу более - само понятие "русский" весьма расплывчато как народность и национальность. Как с точки зрения смешения кровей, так и с точки зрения исторической. Почему слово русский - является прилагательным, в отличии от всех других наций и рас? Да потому что это совокупное название самых разных людей живших под игом скандинавкого захватчика Руса. Русланд - земля Руса. Яхрома, кострома - это слова скандинавские. Когда приходили татаро-монголы брать дань, то люди жившие "под" Русом отвечали - а мы русские,то бишь не ваши, а Руса. И не платили.
К чему это я? да к тому, что похеру за кого голосовать уже. За русских уже все решили. И за всех остальных тоже. Сказали что медведь 160см это лучше всех, значит лучше всех. А русский он, казах, еврей или румын - не важно. И дебатировать ему - только время терять. Это ведь не вызов на дуэль...
Молчать, господа..
И арбайтен, арбайтен! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|