ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?

RSS-поток ветки «Ур-р-р-ра! Продал эльку ))))))) ... какая будет следующей?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 42, 43, 44  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик, ты уж прости что засрали ветку....

так сказать в защиту не то что бы отечественного автопрома, но именно Патриота.

Вот Фикс пишет, чот типа Уаз за пол-ляма.... Извини Фикс, но хреновый аргумент. Во-первых не пол-ляма, а 410 тысяч. Можно его и без дисков взять и без лепездричества - не растает никто. Кто нить в курсе сколько стои новая Шеви?? Нет? Дык вот она стоит 340тыс. ПУстая. А более менее - уже 370. Итого разница в 70 тысяч. Наедюсь никому не надо доказывать разницу между Патриком и Шевиком?? Smile Дык где дорого то?

Вот Факель, кричит, что 20-летний крузак - лучше Патриота. Давайте ворон смешить не будем. Все это было пройдено и знакомо. У меягн был Сурф 93г - т.е. 14 лет. Я наипался от души. денег он сосет НЕМЕРЯНО. Я сейчас имею ввиду конечно внедорожную эксплуатацию, а не паркетную. Разбитые рычаги, резинки, пробитый радиатор, битые фонари, кузовщина - каждый представляет сколько это стоит. Конечно, Патриот тоже не дешев, но он СУЩЕСТВЕННО ДЕШЕВЛЕ иномарки, етм более ПИПЕЦ ЛОХМАТОГО ГОДА. К тому же 20-летняя тачка - это туева хуча САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕШАЕМЫХ проблем. патрик может делать сам любой. Наличие запчастей в удаленных пунктах от городов .... - попробуйте прикупить в Кош-Агаче( Алтай, 980км от Новосиба) что нить для крузака 90г.в. - там всего два магазина - продуктовый и запчасти на Уаз.

Да, качесвто не то что на крузаке, ясень пень. Но и денег вы за него платите в ЧЕТЫРЕ РАЗА МЕНЬШЕ. Херли ж вы хотели? А за 400 косарей больше чем 93 год крузака не получиться.

Дык кто что выбирает?

P.S. Если кто-то сейчас опрокинет мои аргуенты весомыми фактами, а не воплями, что типа не ломаеццо - пойду куплю крузак 91 года.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Вот Фикс пишет, чот типа Уаз за пол-ляма.... Извини Фикс, но хреновый аргумент. Во-первых не пол-ляма, а 410 тысяч.

инфа с сайта элекса, http://ufa.eleks.ru/uaz/uaz-3163/, самый дешовый 448500 руб.

совкопром просто охуел ломить такие бабки, то что шнива стоит 340 штук это тоже маразм, и то что я просто ниву купил за 285, так я больной просто. не должны стоить столько бабок ведра.
теперь для сравнения, за 450 тысяч легко покупается китайский пикап, либо 3-5 летний пикап от мицу или мазды, на крузаках свет клином не сошелся. тот же китай идет с полным фаршем, и без детских болячек.

извини меня, но за 450 тыщ в новой машине не должно быть глюков. а у патриота их целый список, и УАЗу насрать на это, ибо и так хавают.

Патриот вполне себе автомобиль, но ценник у него шопиздец.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну самый дешевый стоит все таки 430тыс., оказывается моя инфа тоже устарела... - взято с уаз.ру. но и не 448. Я с тобой, что совкопром просто охуел, что Патр стоит дороговато.. но в АЛЬТЕРНАТИВЕ.. шеви - 340, нива-285, хантер-320 - в этом свете 430 не так и много, все таки автомобиль другого класса.
И мен кажеться, что китайский пикап и уаз - все таки разные вещи, и ты это тоже понимаешь Smile) , так что давай хрен с пальцем сравнивать не будем.

P/s/ И эта, давайте последние мессаги выделим в отдельную ветку "О ценах на совавтопром и иномарках", че засирать тут у Терика.
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="AlekseyT"]
Дык кто что выбирает?
[quote]

Тойота - НИВАПРОС !!!!!!!!!

Езжу на Сурфе 89г. уже 4 года. пробег 230тыс.км., моих из них 90тыс.
Частенько по говнам, и Тракторами меня из Говнов вытаскивали не раз. Эксплуатация вовсе не паркетная!! но мордой об пеньки не бил, так чтоб радиатор и т.д.
По паркетам езжу на Хонде Аккорд.

Так вот: Чета он не парит ваще.
Между заменами масла 5т.км. обычно даже капот не открываю.......
(Имеется в виду что и побуксовать и погазовать и в ГОВНАХ)
А вот пыльники на ШРУСах потрескались, при замене выяснилось - родные, с завода еще. Поменял на НЕориг, через 2 месяца порвались в дыры. Так я на них забил и езжу без пыльников, второй год уже езжу Smile Заказал правда привода на всякий случай (2900р./шт.)
Еще по передку менял шаровые (500р./шт.) и рулевые (около 200р./шт.) Шаровые с завода стояли, а рулевые ктото уже ремонтировал до меня.
Купил сайлентблоки на передние рычаги по 450р/шт. ОРИГИНАЛ. - возможно когда-нть поменяю.
Заднюю ходовку еще не трогал - вся жива, кроме аммортизаторов (тоже вся еще с завода)
Коробка, раздатка и редуктора еще не трогались за исключением сальника хвостовика заднего моста, он потек на 180 тыс.км., обошелся в 230руб.
Я считаю что за 4 года не много, А если задуматься о том что до меня кроме рулевых наконечников вообще никто ничего не делал..............................................

Ломается конечно, но как?
Подшипнику положено жить 100-150 тыс км. А он Сцуко взял и сломался на пробеге в 200 тыс. да еще и в глухой деревне Smile Smile Smile

Ради интереса стоимость некоторых деталей:
Радиатор 5 - 6 тыс.р. (Тайвань - еще дешевле)
Капот 3 - 4 тыс.р.(Тайвань - еще дешевле)
Крылья передние - 2 - 3 тыс.р./шт.(Тайвань - еще дешевле)
Фары 1700р
Рычаги - 1500 - 2500р/шт.
Аммортизаторы - ОРИГИНАЛ ЯПОНИЯ 1тыс. руб. штука.

Кто-нть знает почем УАЗовские???????
Smile

А 2L-T просто перегревать не надо Smile
Я купил машину с убитым 2L-T , поставил 3L , и все, никаких проблем с перегревом.
И картонки в радиатор тоже не сую, ни по трассе ни в городе, как раньшн на Ниве. Когда стрелка термометра до середины шкалы доходит, она в этом положении замерает и никуда не двигается, пока машину не заглушишь!!!!!!!
Во-о-о !
Мысля!!!!
Я еще термостат на эту машину не заказывал...........

А купил я его за 80тыс. + мотор 58тыс.
Тойота - НИВАПРОС !!!!!!!!!

А 7200 км. - Это просто ПИПЕЦ!!!!!!!!
Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, а у тебя случаем Сурф не желтыми брызговиками Спарко?

Здесь на самом деле каждый выбирает для себя. Я выбрал НОВЫЙ авто, а не 18-летний. Авто, котооре я могу починить САМ, в ЛЮБОЙ глуши, авто, на которое есть запчасти и сервисы ВЕЗДЕ. Но это не камень в огород сурфов, а просто най мой взгляд кол-во эксплуатации.
Понимаешь, я не верю в БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ импортных джипов. Причем больше в моральном плане, а не техническом. Я не верю, что сурф или ТЛК пройдет там, где не пройдет уаз, пусть даже патрик. Именно по моральным каествам. Конечно 89 г отдельный случай, т.к. там уже ничего не жалко, но я имею ввиду относительно свежий авто. Для сравнения, предлагаю тебе просто встретиться и "помериться письками" Smile) - просто устроить взаимный просмотр фильмов и фото, а также разбор технических подробностей авто. Если посредством видео, фото, и технических выкладок ты убедишь меня, что ИПОРТНЫЙ превосходит отечественный - я публично признаю что был не прав ну и просто редиска Smile Smile .
По запчастям - ну цены коенчно аппетитные.. Просто я ремонтировал Сурф, и мои цены сильно отличались. Радиатор например 8тр, шарывые по 600, сайленты также (кстати на ниву ВСЕЬ НАБОР стоит 180р). фара задняя я ставил за 5600 в сборе.

Да, и еще, ты второй раз говоришь что 7200 - это пипец... Это всмысле много или мало?
Sumgin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По стоимости запчастей, на старые японские джипы, согласен с Алексеем Т. Брехня. Возможно это цены поставщиков, а для конечного пользователя здесь, они выше в 2 - 3 раза.
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7200 - ПИПЕЦ, это значит очень мало!!!
Да фигле спорить-то!!!!
Тебе нарвицца макать в ГОВНы ПАТРИОТА , а мне СУРФА - ну и СЛАВА богу, главное чтобы общее дело процветало Smile :
Макать в ГОВНЫ авто !!!!!!!!!!!! - и чтобы в кайф.

А по ценам : я не знаю когда у тебя был Сурф, может лет 5 назад.....
Тогда боло все дорого.
Сейчас гораздо дешевле и доставка быстрее....
А в ближайшем будушем все будет в наличие в Уфе.....
А поставшики в 2-3 раза не накручивают, по себе знаю - не болше 20%, за частую гораздо меньше.

И чем дальше - тем больше иномарок и дешевле их обслуга!
Smile

А вообще УАЗ мне очень нравицца, но только как спорт.
Для повседневного ЗИМНЕГО авто надо че-нть без головняков, чтобы не по сервисам ездить, а просто ездить.
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):

А в ближайшем будушем все будет в наличие в Уфе.....

Об этом поподробнее плиз, можно в личку

Road Hunter писал(а):

А поставшики в 2-3 раза не накручивают, по себе знаю - не болше 20%, за частую гораздо меньше.

Почти угадал, почти........
Я про 20%
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Терик, ты уж прости что засрали ветку... И эта, давайте последние мессаги выделим в отдельную ветку "О ценах на совавтопром и иномарках".
[/quote]Да фигня, с вами весело ... спорьте ради бога! ))))
Vilson писал(а):
Я про 20%
аха, конечно 20% ... щаз! если тока имеется в виду на каждом промежуточном этапе по 20 ... и до конечного потребителя как раз в 2 раза дороже приходит
Пример: пусть экзист - барыги жлобские, но 8700р за зеркало для эльки- даже для них перебор!
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
AlekseyT писал(а):
Терик, ты уж прости что засрали ветку... И эта, давайте последние мессаги выделим в отдельную ветку "О ценах на совавтопром и иномарках".
Да фигня, с вами весело ... спорьте ради бога! ))))
Vilson писал(а):
Я про 20%
аха, конечно 20% ... щаз! если тока имеется в виду на каждом промежуточном этапе по 20 ... и до конечного потребителя как раз в 2 раза дороже приходит
Пример: пусть экзист - барыги жлобские, но 8700р за зеркало для эльки- даже для них перебор![/quote]

Ну каждому свое , спорить не буду....
Но скока раз я работаю в запчастях у нас никогда не было распродаж со скидками в 50-70% :rzhach2:
20% скидки уже критично Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 42, 43, 44  След.
Страница 34 из 44
Имя

rax.ru