ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Оскал судьбы или с легким градусом!

RSS-поток ветки «Оскал судьбы или с легким градусом!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
...Посмарела билайн иронию таёта-камри судьбы кальвээээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлиг могу залатая бочка сказать русский стандарт? Не понравилось.

А что, герои в вакууме должны жить? Или надо как было в первом фильме: ГТС ирония жигули горчица продолжение аэрофлот. Ну мишка на севере что тройной одеколон могу жигулевское сказать столичная.
Мне вообще чихать, какие продукты в кино показывают. Я же не в магазин пришел.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

А что, герои в вакууме должны жить? Или надо как было в первом фильме: ГТС ирония жигули горчица продолжение аэрофлот. Ну мишка на севере что тройной одеколон могу жигулевское сказать столичная.

5-ёрка =)))

электробритва ищо =)))
весь фильм рекламировали =))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да даже не в рекламе дело
вообще фильм ниочем
Брыльску никто не согласился чтоли дублировать?
А Боярская ходит в роли куклы

мягков на старости лет нотации читать вздумал

никогда не могла понять, как можно влюбиться в мужика, которого обнаружила пьяным у себя дома
с первым фильмом ладно, прокатило

но второй раз это показывать?((
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

никогда не могла понять, как можно влюбиться в мужика, которого

а это у нее натура такая бляд... тьфу поляцкая Very Happy
Макс моб

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вот за коллегу обидно, пока он там по крышам лазил, его мадама развлекалась...
redzz

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал, посмотрел, понравилось, но не особо. А принципе не лучше, но и НЕ хуже первой части, та же мутота.
Про сериалы. Вспомните фильм Горец, неплохой вроде, мне понравился. Но как только из него сделали сериал по телеку....буэээ...противно.
Матрица 2-я реально лучше первой части.
Вот вам пример удачного продолжения, о третьей части умолчим.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redzz писал(а):

Матрица 2-я реально лучше первой части.

Респект!!! =)))

я солидарен
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Darth Vader писал(а):
... но поток говна в сторону билайна с вашей стороны, при каждом его упоминании, уже изрядно начал доставать....

...чето ниче не поняла...

У каждого найдутся причины нелюбить что-то, например Билайн. Так вот хотелось бы знать истинные мотивы ненавидеть пчелок, а не слушать про "кривость установки БС" и рекламу в кино Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если че речь шла не об операторе связи, о о том, как про него кино сняли)))
зы: а в Питере неплохо живут, инженерА, которые по крышам лазют на Камри разъезжают! )))))))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Сплюшка писал(а):
Darth Vader писал(а):
... но поток говна в сторону билайна с вашей стороны, при каждом его упоминании, уже изрядно начал доставать....

...чето ниче не поняла...

У каждого найдутся причины нелюбить что-то, например Билайн. Так вот хотелось бы знать истинные мотивы ненавидеть пчелок, а не слушать про "кривость установки БС" и рекламу в кино Smile

причем тут любовь или нелюбовь? к билайну?
человек как инженер заметил ляпы и сказал.
я тоже удивилась одну антенну сломали и билайн на весь питер поломался
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

rax.ru