ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 537, 538, 539  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы все "самый плохой фильм, самый плохой фильм"... "во имя короля" так и не досмотрела: стока актеров задействовали, а зачем?
кстати.
"Я - легенда" со Смитом скоро выйдет.
Там так здорово Манхэттен сняли заброшенный.
Думаю, в кинотеатре посмотреть будет самое то.
MAZAsamarskay

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у монгола совершенно иной сценарий и работа актеров. А кочевник и монгол можно сравнить как гипермаркет и чипок, вобщем то и там и там продукты, но с какой подачей... :? вот монгол и смотриться по другому.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо кочевник намного лучше монгола
sly

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MAZAsamarskay писал(а):
у монгола совершенно иной сценарий и работа актеров. А кочевник и монгол можно сравнить как гипермаркет и чипок, вобщем то и там и там продукты, но с какой подачей... :? вот монгол и смотриться по другому.
еще бы сценарий у них одинаковый был Smile кстати он то мне и не очень понравился, а на счет подбора актеров и их игры согласен уровень разный.

2Yukka: а кто говорит про самый хороший или самый плохой, просто я к примеру в последнее время стал очень редко посещать кинотеатры по той причине, что несколько из последних посещений еле дожидался конца сеанса или я снобом стал или фильмы хорошие перестали показывать.

xt3 писал(а):
имхо кочевник намного лучше монгола

а чем конкретно он тебе больше понравился то?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кочевника "совершенно иной сценарий и работа актеров" =)))

шучу я не то не то не смотрел =))

но так рассуждать о чем угодно можно. ветка уже 101 страницу показывает, что все субъективно =)
sly

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
у кочевника "совершенно иной сценарий и работа актеров" =)))

шучу я не то не то не смотрел =))

но так рассуждать о чем угодно можно. ветка уже 101 страницу показывает, что все субъективно =)

не только ветка субъективна, а каждое твое слово ибо ты выражаешь свои мысли, а не чужие. для меня смысл ветки в том, что возможно я захочу посмотреть кино, которое тут хорошо отрекомендовали.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Монголу!
Хороший фильм. Если искать косяки есть. Но соль фильма не в попоротах сюжета, а в другом.... Очень полезен был бы фильм девачкам, мечтающим о принце на белом коне. ИМХО.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
..."этакое зеркало", отражающее всю реальность Америкосовского общества...

это ты Задорнова насмотревшись сделал такой глубокий вывод? =)

Ты чтото имеешь против дяди Мишы? Wink

САМЫЛ ГОВЕНЫЙ ФИЛЬМ ПОСМОТЕЛ...
В Ахуе... как такое говно можно снять, ума не приложу... Сделал для себя Вывод: Комеди по-одному на сцене это смешно, комеди толпой в кино - это ОТСТОЙ РЕДКОСТНЫЙ! Честно, в первый раз в жизни меня жаба душила в кинотеатре после просмотра... И я блин, оказался в числе тех, то вложил свой рубль в 18 миллионов кассовых сборов? Да... к сожалению я тоже купился на рекламу и мегараскрученность дешевого проекта...

Вобщем стремно...

ЗАТО!!!

ПОСМОТРЕЛ ТРИЛОГИЮ ПРО БОРНА!!!

КУЛ! Клева! За все три фильма 4 с плюсом Smile Понравилось! Советую посмотреть залпом сразу 3 серии!

ВИДЕОПРОКАТ РУЛИТТТТТ!!!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кочевник кстати мне понравился (это если вы про казахского производства кочевник говорите)

Я легенда! ГОВНО! Из всех прикрас фильма только Уилл Смит, но и он до совершенства не дотягивает... Задумка клевая, но тему раскрутить не получилось у америкосов... а еще после фильма осталось куча вопросов, что как и почему...

Твердая 3 с минусом...

Но УиллСмитт красавчег!
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
ВИДЕОПРОКАТ РУЛИТТТТТ!!!

я после того как нашел видеопрокат на "ателье", больше в кино не хожу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 537, 538, 539  След.
Страница 101 из 539

rax.ru