ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Карвинг

RSS-поток ветки «Карвинг»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
где ты мая жоская доска Sad

да кстати а ты че на жоском то не катаешь?
Neurosurgeon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ой бля щасначнееееееееееееца ......
мы щас гаварим о карвинге на мягком стаффе- так что давайте нибудем сравнивать его с атрибутами каривнга на жоском

Имхо, все что можно сделать на жесткой доске, выполнимо и на мягкой. Взгляните хотя-бы на те же фото www.onboard.ru/photo/?g=234 - фронт-сайд с полной укладкой без сброса. Никак не могу найти фото в И-нете, где выполняется бэк-сайд на мягкой доске с лей-дауном двумя руками (где-то на форуме onboard.ru))))
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
POSPELOV писал(а):
где ты мая жоская доска Sad

да кстати а ты че на жоском то не катаешь?
на банчике лежит боекомплект...а я все в ашу да в ашу...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neurosurgeon писал(а):
VIC писал(а):
ой бля щасначнееееееееееееца ......
мы щас гаварим о карвинге на мягком стаффе- так что давайте нибудем сравнивать его с атрибутами каривнга на жоском

Имхо, все что можно сделать на жесткой доске, выполнимо и на мягкой. Взгляните хотя-бы на те же фото www.onboard.ru/photo/?g=234 - фронт-сайд с полной укладкой без сброса. Никак не могу найти фото в И-нете, где выполняется бэк-сайд на мягкой доске с лей-дауном двумя руками (где-то на форуме onboard.ru))))
выполнимо но не на жестком склоне...смотрел фотки все сделано на кашеподобном либо мягком после снегопада склоне...
на жестком склоне просто сорвет при такой закантовке

xt3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это шедевр!

фотограф этой фотографии снял фотографию, на которой фотограф снимает фотографа, фотографирующего бордера

:rzhach2:
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на второй фотке чувак карвит зачотно, а на первой- обычная дуга, просто жопа к склону прижата, и судя по фотке хвост он сбрасывает вроде как
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, а ты в обычной дуге сможешь жопу прижать? Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

За предел доски в вертикальной проекции ничего выступать не должно вообще.

ну если только на жоском, на мягкой доске нереально так поставить крепы чтобы ваенки не выступали за доску вообще, вернее поставить то можно, но дуги закладывать будет сложно
а несчет максимального угол закантовки- это еше по какому снегу гонять- то ли по жескачу, где у тебя доска углубится в снек на 5 мм, то ли по рыхлому, где может и на 3-5 см утонуть и тогда естессно валенки начнут цепляться
жаль не нашел фоты- видно удалил за ненадобностью- я там на выкате южной в Миньяре-визуально угол градусов 60- и ниче боты не цеплялись- но там был именно жескач- чуть ли не лед
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
kkv писал(а):

За предел доски в вертикальной проекции ничего выступать не должно вообще.

ну если только на жоском, на мягкой доске нереально так поставить крепы чтобы ваенки не выступали за доску вообще, вернее поставить то можно, но дуги закладывать будет сложно

Посмотри на приведенные выше фото. Думаю, что вопросы отпадут. Чувак счастливчик, у него как раз ничо не торчит за проекцию доски и дуги он закладывает зачетно. Надо тренироваться.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Посмотри на приведенные выше фото. Думаю, что вопросы отпадут. Чувак счастливчик, у него как раз ничо не торчит за проекцию доски и дуги он закладывает зачетно. Надо тренироваться.

Костик, я пробовал ставить углы типа +45/+35- это пипец- я чуть не убился на 3 на хорошей скорости- доску из-за непривычной стойки при перекантовке в бэксайд разворачивало поперек склона.....я вот с углами +21/-9 подобие карва получается.....причем ставил углы +21/+(6-9)- ну не получается придавить хорошо заднюю ногу в бэксайде- постоянно срыв кормы происходил, а когда задняя крепа в минусе- наоборот все четко
и ваще я не сранокарвер Laughing Laughing фрирайд фарева Laughing Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru