ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Развитие MTB в Уфе! Поддержите эту тему.

RSS-поток ветки «Развитие MTB в Уфе! Поддержите эту тему.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
ural_v

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

гость: что там на счет пилы?! Wink

это я был
sly

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че где там чел с баблом и желанием развивать мтб?

уж не подразумевается ли под развитием мтб тема выше про велосекцию?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Слай- кстати катая в Оли по 4 трассе прикинул что из нее может получитсья неплохая 4х4 Smile
при наличии бензполилы контруклоны и дропы можно наделать из бревен валяющихся в лесу в большом кол-ве
готов лично участвовать в постройке
Брейн

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
велоспорт в Уфе развит - шоссейники из Уфы побеждают на мировых соревнованиях.
А что ДХ, стрит, норшор, дёрт и т.п то тут да -всё своими руками.

Аффтар создал ветку, как в воду пукнул, я лично ничего не понял конкретного.

Пусть хотяб сделает нам подъёмник или стрит парк - это уже будет мега прорыв. ( мы его именем назовём тогда всё что угодно Smile )

Шоссейники из уфы, что побеждают на мировых соревнованиях это и есть "Агидель". Денег у них полно=))) иначе бы в уфе не проводили каждый год чемпионаты россии. Хотят наверное освоить и МТБ... Так что всё нормально.
Air Seller

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ходили на встречу с представителями этой школы.
Вполне вменяемые люди. Большие возможности+правильные идеи. Ждём воплощения задумок.
П.с. ессно с нашей помощью.
П.п.с. плюсег Турбо, хотя он и опоздал на 30минут!!!!
sly

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air Seller писал(а):
Ходили на встречу с представителями этой школы.
а написать что выходили и какими средствами они собираются воплощать что-то мифическое, типа мтб г.уфы, сложно написать?

2VIC: тыб перетер с администрацией оли о изменении профиля трассы Smile они с четверки убирают все время мелкие кикеры и стенку на повороте убрали, а ты про трамплины...
Air Seller

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встеча была, так сказать, "пелотная". Обсуждались общие вопросы. Была дана куча обещаний насчёт этого приславутого "развития МТБ" (хотя для этого мужичка верхом экстрими является Крос-кантри). Весной должны начать строительство "МТБ-трассы" (дёрт/ДХ/Байкер-кросс) около "Биатлона" ессно с нашим участием (проект+ само строительство). Как писал уже Брейн денег у этой "Агидели" немеряно.
П.с. с остальными вопросами к аффтару темы =)))
sly

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air Seller писал(а):
Встеча была, так сказать, "пелотная". Обсуждались общие вопросы. Была дана куча обещаний насчёт этого приславутого "развития МТБ" (хотя для этого мужичка верхом экстрими является Крос-кантри). Весной должны начать строительство "МТБ-трассы" (дёрт/ДХ/Байкер-кросс) около "Биатлона" ессно с нашим участием (проект+ само строительство). Как писал уже Брейн денег у этой "Агидели" немеряно.
П.с. с остальными вопросами к аффтару темы =)))

круто так все вместе соединил Smile так не бывает... ну да ладно, а подниматься пешком?!, обещаниями и я накормиться могу Smile давайте пишите более конкретно!
на счет много денек это вы сильно рты не раскрывайте, бабло все в карман класть любят, а не финансировать не прибыльные проекты!
Air Seller

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Своём посте я старался максимально передать то, что сегодня услышал. Своего мнения я там не высказывал, да и бабло мне их не особо нужно. Wink
А про "всё вместе": участок длиной 4км (ширина.. дядько сказал: "слева от спуска к Биатлону"), я полагаю там есть и плоскость для строительства дёртов
sly

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air Seller писал(а):
в Своём посте я старался максимально передать то, что сегодня услышал. Своего мнения я там не высказывал, да и бабло мне их не особо нужно. Wink
А про "всё вместе": участок длиной 4км (ширина.. дядько сказал: "слева от спуска к Биатлону"), я полагаю там есть и плоскость для строительства дёртов

там если есть 4км, так только вдоль речки Smile а вообще там лес прикольный можно чего-нить замутить хорошего!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

rax.ru