ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Развитие MTB в Уфе! Поддержите эту тему.

RSS-поток ветки «Развитие MTB в Уфе! Поддержите эту тему.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Turbo

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 12:47 am    Заголовок сообщения: Усе Окей! Ответить с цитатой

Всем привет.!! Съездили мы очень удачно, нас было 12 человек. мужичек попался очень дружелюбный, выслушивал всех нас, и наши предложения, с целью помочь нам.
Естественно он изначально специализировался на шоссейных велосипедах, и людей которые занимаются этим.
Короче). Если все пойдет сообща и коллективно, то проблем с деньгами не должно возникать, главное не злоупотреблять ими, а только на нужные дела. И естественно ему нужно что бы он видел какой то прогресс в этом, а вот что касается дертов, то я думаю лучше до делать реально сипайловские. Тем более он сказал, что вопросов с трактором и другим оборудованием не должно возникнуть, все будет нормально!
Да и вот что, в этом нет не какого подвоха, мужичег славами не разбрасывался, ему нужно. Что бы мы активно занимались байком в своей дисциплине.
Еше раз повторяю, деньги это не частника какого не будь, это все из государственной козны, те же деньги, которые выделяются на велосипедный спорт, хоккей, футбол, волейбол,
И согласился оказать помощь:
1. С финансами, но в пределах разумного.
2. У него полно знакомых, которые могут уладить проблемы с территорией, да и дать имеющуюся свободную территорию для постройки трас. У него есть пару задумок.
3. (как бы сказано его устами) Оказывать скидку для приобретения каких либо запчастей в магазинах. каких нить не указал!
4. Он постоянно метается по странам, и предложил нас делать заказ на байки, и комплектующие к нему и отдавать нам их по той же цене без %. Думаю, привезет все что нужно))
Думаю с весны начнем уже этим заниматься…..Уже есть пару задумок)))
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с подъёмниками что?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно рампы просить.... что б наконец-то в уфе появился нормальный парк..а то в ижопске толком на велах никто не катает..а там их целых 2! позор для уфы
Turbo

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Нужно рампы просить.... что б наконец-то в уфе появился нормальный парк..а то в ижопске толком на велах никто не катает..а там их целых 2! позор для уфы

Постораемся это тоже сделать, тем более говорят что материал есть, и сварочный апарат тоже есть) все будет!!! только скейтеров долой, насчет охраны тоже надо задуматься.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

2VIC: тыб перетер с администрацией оли о изменении профиля трассы Smile они с четверки убирают все время мелкие кикеры и стенку на повороте убрали, а ты про трамплины...

да я то не буду перетирать- это вот если этот дядька будет продвигать тему мтб- мне кажется лучше чем искать место под трасу 4х4- то если он перетрет с администрацией оли- трассу можно замутить там- имхо неплохое место для этого
Zerg.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 я за Smile))
sly

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
да я то не буду перетирать- это вот если этот дядька будет продвигать тему мтб- мне кажется лучше чем искать место под трасу 4х4- то если он перетрет с администрацией оли- трассу можно замутить там- имхо неплохое место для этого
я то только за, просто как-то не верится что есть альтруисты...
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячты Мячты... (Слай - мы то свою 100% построим Very Happy Very Happy )
sly

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
вот и я говорю, нужно ставить перед собой более приземленные задачи и выполнять их, а не трындеть о развитии какого-то там велоспорта в какой-то там республике.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
GremLin писал(а):
вот и я говорю, нужно ставить перед собой более приземленные задачи и выполнять их, а не трындеть о развитии какого-то там велоспорта в какой-то там республике.

Шурик, я нашол кучу поддонов, но возле частного дома- видимо как дрова юзают.. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

rax.ru