ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Избранное с башорга постим тут

RSS-поток ветки «Избранное с башорга постим тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 70, 71, 72  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыыы Smile

но я не смог перевести "син койда? Эйде сыгы щабез торторга"

"ты где? айда че-то там курить"

так?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
гыыыы Smile

но я не смог перевести "син койда? Эйде сыгы щабез торторга"

"ты где? айда че-то там курить"

так?

в этой транскрипции я перевел либо:
"пошли выйдем *** покурим" - непонято что такое "щабез",
либо:
"пошли потрахаемся ***" - непонятно к чему "торторга".
Dedushka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>> Татарский секс по телефону:
>> Мин мидлина ыснимаю галуш... затим шырстяный наскый... мидлина ыстягываю гамажымны... затим еще адни... а ще ты хатель? На улиса зима! Иииии... лягу ыспать! Ураза бит!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня Лучшие цитаты дня все как одна удались Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Об обновлениях в Висте:

iMP
такое впечатление что там как только я жму "скачать" - у индуса звонит будильнек и он начинает в реальном времени писать
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TUSL2-c: вот я смотрю Гарри и вижу в фильме столько тупых нереальных ситуаций.....
TUSL2-c: например мана бесконечная
TUSL2-c: как-то это нереально!!!
TUSL2-c: не бывает бесконечной маны!!!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студентам-распиздяям на заметку:
"У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.

История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски:
-- Ну вот.. Интегралов везде навешали..
Какой-то дадечка лет 40+:
-- Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
-- Вон.. Ну, обычный, неопределенный..
Дядечка:
-- Почему неопределенный?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
-- Потому что пределы интегрирования не обозначены..."
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тему о ностальгии...
Птах: Эх, да я бы с радостью... В садике каком нить, или там в подвале... И ещё шоб обязательно кто нить попытался бы нас выгнать за то что громко поём, а мы бы послали нах.. Потом кто нить бы вызвал ментов, а мы бы сьебались, но не все... Потом те кто сьебались пошли бы в ментовку выручать тех кто не сьебался и тех кто сьебались тоже закрыли бы... А потом сидя в обезьяннике мы бы ыпрашивали у ментов сигаретку и курили бы одну на четверых, а утром выйдя из мусарни сшибали бы бабло у прохожих на пиво... Эх молодость... А сейчас бля.... Вчера залупился на официанта за то что он коньяк не в коньячном бокале принёс..)))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<rS> расскажи какой самый опасный вирус на сегоднешний день и что он делает?)
<rS> ну хоть ссылку кинь, там где почитать можно...

<devl> тупой пользователь - умудряеться полностью повесить виндовз, так же может сломать cdrom или floppy приводы, имеет функцию загрузки других более простых вирусов из интернета, при проникновении внутрь компьютера может сломать материнскую плату, процессор или другие компоненты ПК, являеться причиной ошибок во многих программах, и главное может мнгновенно перемещаться от компьютера к компьютеру без всяких линий связи и информационных носителей

Полностью мультиплатформенный, включая виндовс всех версий, линукс, макось, БСД и кофеварки с ЦПУ. Одним из самых эффективных антивирусов против этой вредностной программы является лопата. (с)
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: запостил 2000 сообщений на форуме ....ру
xxx: ачуметь
xxx: 2000-е прикольное Smile
yyy: теперь постить нельзя ничего
yyy: регистрируй новога)
xxx: нет, теперь осталось дописать сообщений до номера пользователя
xxx: 2891. а уже потом регить нового, он будет с номером 9ххх, и тогда опять 9ххх сообщений, а там сново клона регить Smile
xxx: думаю, Фибоначчи дошел до идеи своего ряда, пока где-то срал в комментах
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 70, 71, 72  След.
Страница 9 из 72

rax.ru