ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обыскался. Тангенту хочу!

RSS-поток ветки «Обыскался. Тангенту хочу!»

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Обыскался. Тангенту хочу! Ответить с цитатой

Вобщем повсему городу пытался найти, не получается...
На скай-ком даже в радиоэлектроники нет выносных микрофонов. А очень хочется... Как у таксистов.

Мож кто подскажет еще магазинов которые рациями торгуют и аксесуарами?
Был в Мире Электроники, Радиоэлектронике, Микроне, Эхе, Шоке, в магазе на Зорге, в районе автовокзала, в СТК. кто у нас еще может продавать такую хрень...

Возможно ли переделать тангету от СиБишных раций (там такой большой разъем используют типа как у старых магнитофонов Smile
А у меня носимая рация, и мне двухштырьковый разъем нужен, наушник 3,5, стандартный, а второй для микрофона поменьше...

Дайте совет пожалста!...

Сразу говорю, хочется еще бюджетную тангенту в районе 400-600 руб, а не за 1500 или две...

Думаю может купить сибишную и перепаять джеки?
Кто че думает...

DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че, за Коммандором уже нет их?
Я себе за 940 купил.

WPI

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Лежит без дела одна. Если подойдёт - заберёшь низадораго Very Happy

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос еще не потерял актуальность! ВПИшная тангента не подошла... почему-то когда ее втыкаешь в рацию, станция переходит в решим передачи Smile наверна там чето замыкаецо Wink ...

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но возможно я всетаки ее выкружу у ВПИ и попробую пропоять...

Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переделать СВшную или WPIную.
Штекера щас есть практически любые.

Лучше найди схему тангенты скайкома, проще будет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru