ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Текут Tectro Auriga :(

RSS-поток ветки «Текут Tectro Auriga :(»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Текут Tectro Auriga :( Ответить с цитатой

Кто сталкивался стакой проблемой? Текут тормоза, диски в масле, все в масле, аццки орут и вообще ведут себя непристойно (хоть и тормозят). Использую вел каждый день (до работы и обратно). Проблема началась в конце осени когда начались холода. Сначала просто тормоза орать начинали и потихоньку проваливаться, сейчас же вообще все в масле. Максимально низкая температура при которой ездил -- это -28 градусов. Неужели все, пересаживаться на механику придется?
sly

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Текут Tectro Auriga :( Ответить с цитатой

в каком месте текут нашел???, скорее всего причиной тому мороз -28 не шутки ведь Smile вся резина при таком обращении дохнет и пластик где он есть...
имхо на зиму мех тормоза или вибрейки тебе полюбому надо, при твоей эксплуатации постоянно будут проблемы с гидрой.
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня буду препарировать велы и пересаживать вместо гидры тектру н0 значит.
Leva-S

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tectro выпускают гидравлику? Shocked Из твоей ситуации я вижу 2 выхода: 1- выкинуть и забыть, 2- отдать кому-нибудь и тоже забыть это как страшный сон. Ну а потом выбирать нормальную механику, или гидру на доте, но не в коем случае не тектро!!!
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тормоза шли с велом Мерида тфс 300д. В тормозах для меня критична их живучесть в грязи и снегу от -30 до +50, ну и главное чтоб тормозили и работали надежно. Тормозить то тормозят, а вот температурную проверку не выдержали. Летом претензий к ним не было - работали замечательно.

А кто что может посоветовать из механики? Вел кросс-кантрийный, важна цена, доступность колодок (как расходника) ну и надежность конструкции.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
А кто что может посоветовать из механики? Вел кросс-кантрийный, важна цена, доступность колодок (как расходника) ну и надежность конструкции.
авид бб ее все оч. хвалял!

2Leva-S: имхо любая гидра на доте или нет загнется при таких температурах
Leva-S

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-28 это конечно на любителя, но Челябинская практика показала, что -15 вполне приемлимая температура для гидры типа авидов или хагисов.
Из механики, как подметил Sly лучше всего Авид ВВ 5 или 7, 5- дешевая, качевственная модель, 7- дороже пятёрки, из за ручной подводки колодок, после притерания дают оч. мощное торможение,
диск лучше 6 дюймов, так как если брать больше, то модуляция проподает вообще, и у тебя получится стопкран, отрывающий то к чему прикручен Twisted Evil
ВВ7 - 2300 р.
ВВ5 - 1600 р.
Uralla

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем с гемором только что переставил механику. Со второго вела взял пока тектру н0. Гемора добавило то, что на механике ручки комбинированные - тормоз и переклюк два в одном, а на мериде 300д это отдельные блоки. Ладно, переставил. Вроде тормозит пока. Буду присматриваться к ВВ7. Чет мне про стоп-кран понравилось. Smile
sly

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Буду присматриваться к ВВ7. Чет мне про стоп-кран понравилось. Smile
жжошь, триалюга? Laughing
зачем тебе стопкран то? Smile
Uralla

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покрашу ручку в красный цвет, будет и стоп-кран и ручниг. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru