ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анонс! II Джип Видео Фест !

RSS-поток ветки «Анонс! II Джип Видео Фест !»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заслуженные призы! про тянь шань вообще очень понравилось.... Мега зачёд! ну и конечно же милый штурман - это весчь!
alpo

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планируется ли выпуск конкурсных фильмов на ДВД?
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ural-batur писал(а):
dFedor писал(а):
Rena писал(а):
Кому интересно. Отбракованный, не прошедший предвариловку, мой фильмец http://video.mail.ru/list/rena684/1/9.html

Очень не понятно почему ни один твой клип не получил награду..
На мой взгляд, и музыка и картинка в отвоих работах подобрана лучше остальных. Exclamation

Согласен!

Так в чем проблема, голосуйте на сайте, все в ваших руках (голосах)!
И награда найдет своего героя.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alpo писал(а):
Планируется ли выпуск конкурсных фильмов на ДВД?

Я бы тоже прикупил ДВД, для своей колекции.
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
всё было супер! рад был всех видеть)
кто победил? ))))

Если оставаться на мероприятии до полного его завершения-ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ... Very Happy
Седой

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Господа! Мне есть с чем сравнивать кинофестивали. Джипвидео фест прошёл замещательно!!! Всё здорово! ток одно интересно почему такая навороченная аппаратура и не могёт нужный фрагмент выбрать?

Пожалуйста по подробнее "почему такая навороченная аппаратура и не могёт нужный фрагмент выбрать?" Буду презнателен ... Very Happy
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):
Garik писал(а):
Господа! Мне есть с чем сравнивать кинофестивали. Джипвидео фест прошёл замещательно!!! Всё здорово! ток одно интересно почему такая навороченная аппаратура и не могёт нужный фрагмент выбрать?

Пожалуйста по подробнее "почему такая навороченная аппаратура и не могёт нужный фрагмент выбрать?" Буду презнателен ... Very Happy

Вопчем хотели клип Бездорожника глянуть, пока жюри решало, но не получилось у них что-то. пришлось мареть весь материал, ну и сам понимаш когда подходит нужное место, то вырубают..

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторое время прошло после феста (хотя по роликам борьба еще идет Smile ). Хотелось бы высказать мнение. Все понравилось, тусовка, то да се. Замечательно. Вот только не вынес ничего к сожалению. Когда приезжаем на каке-либо соревнования, то с них выносится какой-то опыт. А вот с феста я ничего в плане приобретения опыта в съемке, в монтаже не получил. Да, есть работы на которые обратил внимание, но надо додумывать, догадывать как и что. Поэтому хотелось бы на следующем фесте присутствовало что-то типа мастер-класса что-ли. Тем более, есть кому рассказать и показать.
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Некоторое время прошло после феста (хотя по роликам борьба еще идет Smile ). Хотелось бы высказать мнение. Все понравилось, тусовка, то да се. Замечательно. Вот только не вынес ничего к сожалению. Когда приезжаем на каке-либо соревнования, то с них выносится какой-то опыт. А вот с феста я ничего в плане приобретения опыта в съемке, в монтаже не получил. Да, есть работы на которые обратил внимание, но надо додумывать, догадывать как и что. Поэтому хотелось бы на следующем фесте присутствовало что-то типа мастер-класса что-ли. Тем более, есть кому рассказать и показать.

По роликам согласен, черпануть неча было.
Но вот по двум фильмам Тянь-Шань и Ладога 2007 был показан мастер-класс. С комментариями сюжетом...зачОт!!!
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Поэтому хотелось бы на следующем фесте присутствовало что-то типа мастер-класса что-ли. Тем более, есть кому рассказать и показать.
Была статья в 4х4 Клубе, как раз посвященная данному вопросу. Правда давно. Насколько она интересна и полезна с точки зрения оператора/монтажера нужно спросить у Ren'ы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 12 из 16
Имя

rax.ru