ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велотюнинг

RSS-поток ветки «Велотюнинг»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... я это и имел ввиду)
mararat1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единственное из тюнинга, что я бы поставил на свой байк - это светящиеся спицы, ночью выглядит прикольно
Distortion

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И стоп-сигнал ещё круто! Very Happy осталось только придумать, как сделать так, что бы при нажитии на ручку гидравлики он срабатывал! Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2007 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че там думать? Микрокнопку под рычаг, параллельно гидроцилиндру
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха, у меня уже в проекте на далекое (неисполнимое) будущее)

Вобчем прокачал вилочку оканчательно, исправил баги. Достигнутый ход - 97 мм плюс сжатие отбойника.
Увеличения хода достиг в основном за счет укорачивания дистанционной шайбы обратного отбойника. Прямой отбойник заменил на резиновый, покороче, с учетом того, что при максимальном сжатии (при касании отбойника) до сцальников остается 5 мм. Так же отрезан эластомер немножечко. Для компенсации недостаточной длины пружин в их верхние чашечки были вставлены по паре 5-ком монеты, в нижние - шайбы для 6 мм крепежа.
Вилка изначально была вычищена от заводской смазки (жира, парафина, помета или еще хз чего), смазку заменил "машинным" (бытовым) маслом.
Очучения:
Сейчас холодно и я сразу же заметил, что вилка ходит! Именно ходит! Тепер это и зимой аммортизационная вилка. Мало того, она мягкая, так как по умолчанию у нее нет преднажима пружин.
На первой покатушке понравилась. Дешево и сердито)
http://foto.nedoma.ru/data/883/1064vilka_0011.JPG
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че у тебя такое над правой тормозной ручкой?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Противоугонка млин))) Это у меня болт-шифт такой)
Ляксей
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я занимался велотюнингом с 2004 года. всё что у меня получилось можно посмотреть на сайте velotuning.ru.gg и если Крематор не против, то его фотографии я тоже там размещу. Кастати, ксли ещё есть то можешь прислать на velotuning@tut.by
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не против)
Че то на мыло тебе не отправляется мой хламовник)
Ляксей
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй ещё раз. если не получится то velotuning@pochta.ru что ровным счётом имеет одно и то же значение. собственно сайт велотюнинга начинает набирать обороты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

rax.ru