|
|
|
Автор |
Сообщение |
КУКИН
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
320 vs 320 ... |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куда фтыкать ? |
|
Вернуться к началу |
|
Roman1964
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно парень с Кубани первый в очном голосовании, а инет это уже игры.[/quote]
У него еще пару десятков фильмов, и все лечше друг друга.
Даешь Кубань |
|
Вернуться к началу |
|
S945
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Найдите десять отличий между роликом-победителем прошлого года "Путь самурая" и роликом этого гОда,взявший гран-при.
Горы кавказские и горы уральские имеют одинаковый ландшафт,так что если кадров в следующий раз не хватит можем поделиться. |
|
Вернуться к началу |
|
ia-krasnodar
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю,что победила дружба.Волновались все одинаково.Интересы тоже у нас одинаковые. |
|
Вернуться к началу |
|
Кубаноид
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, проблема в том, что нам не надо смотреть этот ролик, мы его все давно видели. Автор этого ролика давно снимает все наши мероприятия. Поэтому мы однозначно все голосуем за него. Не в обиду другим авторам, могу сказать. Сюжет этого ролика действительно сильный. Я как организатор этого триала, был просто в шоке от действий этого штурмана (этой девчёнки) я готов был помогать ей таскать эти покрышки, но должность мне этого не позволяла. По большому счёту в такой ситуации я был два раза, первый раз - это было на Ладоге, когда белобрысая девчёнка, по грудь в грязи барахталась в ней и боролась за свою машину, для меня это был шок. Запечатлеть на видео тогда это не смог никто.
Второй раз, борьбу за свою машину девушки, удалось заснять в этом клипе. Я бы голосовал только за это! Извините если, что не так. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кубаноид писал(а): |
Ребята, проблема в том, что нам не надо смотреть этот ролик, мы его все давно видели. Автор этого ролика давно снимает все наши мероприятия. Поэтому мы однозначно все голосуем за него. Не в обиду другим авторам, могу сказать. Сюжет этого ролика действительно сильный. Я как организатор этого триала, был просто в шоке от действий этого штурмана (этой девчёнки) я готов был помогать ей таскать эти покрышки, но должность мне этого не позволяла. По большому счёту в такой ситуации я был два раза, первый раз - это было на Ладоге, когда белобрысая девчёнка, по грудь в грязи барахталась в ней и боролась за свою машину, для меня это был шок. Запечатлеть на видео тогда это не смог никто.
Второй раз, борьбу за свою машину девушки, удалось заснять в этом клипе. Я бы голосовал только за это! Извините если, что не так. Спасибо. |
FatCat
Профиль Re: Поддержим Краснодар.Жесть.. попользовал второй свой голос
Ну на эксплорере первый.
опера паралельно есть - проголосовал с оперы..
заметил - пое голосование синхронно добавило по голосу как ИА так и Ринату
Короче орги как минимум нечестны
Вероятность что одновременно со мной проголосовал кто то за рината - допускаю - но вариант пренебрежимо мал.. бо целый час до этого счет не менялся... А потом сразу раз.. и обоим кандидатам +1.. при разнице между кандидатами - один голос.
Отредактированно FatCat (Вчера 20:31:15)
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=206&p=2
Так нам надо было голосовать? |
|
Вернуться к началу |
|
Кубаноид
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Форум интересный, три раза входил в него под зарегистрированным ником и три раза читал его без регистрации. И что интересно каждый раз мне форум разные версии выдаёт. Фигня какая-то, толи я дурак, толи лыжи не едут. |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Roman1964 писал(а): |
У него еще пару десятков фильмов, и все лечше друг друга.
|
Так выкладывайте на VNR! Интересно посмотреть... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Все превратилось в перетягивание каната.Но, ведь, интересно ж блин!Дайте, дайте ухватиться покрепше! |
Недома.ру в субботу полным составом бросило канат и поехало из домов кто куда. Толпа кубанцев не ожидала такого подвоха и села на жопы )) Так что они победили в честном бою накрутчиков! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|