ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чё ж происходит? Кубань накручивает, а мы Ринату не поможем?

RSS-поток ветки «Чё ж происходит? Кубань накручивает, а мы Ринату не поможем?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

320 vs 320 ...
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда фтыкать ?
Roman1964

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно парень с Кубани первый в очном голосовании, а инет это уже игры.[/quote]

У него еще пару десятков фильмов, и все лечше друг друга.

Даешь Кубань Laughing Very Happy Laughing клево клево
S945

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найдите десять отличий между роликом-победителем прошлого года "Путь самурая" и роликом этого гОда,взявший гран-при.
Sad
Горы кавказские и горы уральские имеют одинаковый ландшафт,так что если кадров в следующий раз не хватит можем поделиться. по пивасику
ia-krasnodar

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю,что победила дружба.Волновались все одинаково.Интересы тоже у нас одинаковые. бухаем
Кубаноид

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, проблема в том, что нам не надо смотреть этот ролик, мы его все давно видели. Автор этого ролика давно снимает все наши мероприятия. Поэтому мы однозначно все голосуем за него. Не в обиду другим авторам, могу сказать. Сюжет этого ролика действительно сильный. Я как организатор этого триала, был просто в шоке от действий этого штурмана (этой девчёнки) я готов был помогать ей таскать эти покрышки, но должность мне этого не позволяла. По большому счёту в такой ситуации я был два раза, первый раз - это было на Ладоге, когда белобрысая девчёнка, по грудь в грязи барахталась в ней и боролась за свою машину, для меня это был шок. Запечатлеть на видео тогда это не смог никто.
Второй раз, борьбу за свою машину девушки, удалось заснять в этом клипе. Я бы голосовал только за это! Извините если, что не так. Спасибо.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кубаноид писал(а):
Ребята, проблема в том, что нам не надо смотреть этот ролик, мы его все давно видели. Автор этого ролика давно снимает все наши мероприятия. Поэтому мы однозначно все голосуем за него. Не в обиду другим авторам, могу сказать. Сюжет этого ролика действительно сильный. Я как организатор этого триала, был просто в шоке от действий этого штурмана (этой девчёнки) я готов был помогать ей таскать эти покрышки, но должность мне этого не позволяла. По большому счёту в такой ситуации я был два раза, первый раз - это было на Ладоге, когда белобрысая девчёнка, по грудь в грязи барахталась в ней и боролась за свою машину, для меня это был шок. Запечатлеть на видео тогда это не смог никто.
Второй раз, борьбу за свою машину девушки, удалось заснять в этом клипе. Я бы голосовал только за это! Извините если, что не так. Спасибо.

FatCat
Профиль Re: Поддержим Краснодар.Жесть.. попользовал второй свой голос
Ну на эксплорере первый.
опера паралельно есть - проголосовал с оперы..
заметил - пое голосование синхронно добавило по голосу как ИА так и Ринату
Короче орги как минимум нечестны
Вероятность что одновременно со мной проголосовал кто то за рината - допускаю - но вариант пренебрежимо мал.. бо целый час до этого счет не менялся... А потом сразу раз.. и обоим кандидатам +1.. при разнице между кандидатами - один голос.

Отредактированно FatCat (Вчера 20:31:15)
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=206&p=2

Так нам надо было голосовать? Shocked
Кубаноид

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 5:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум интересный, три раза входил в него под зарегистрированным ником и три раза читал его без регистрации. И что интересно каждый раз мне форум разные версии выдаёт. Фигня какая-то, толи я дурак, толи лыжи не едут. Rolling Eyes
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roman1964 писал(а):
У него еще пару десятков фильмов, и все лечше друг друга.

Так выкладывайте на VNR! Интересно посмотреть...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Все превратилось в перетягивание каната.Но, ведь, интересно ж блин!Дайте, дайте ухватиться покрепше!

Недома.ру в субботу полным составом бросило канат и поехало из домов кто куда. Толпа кубанцев не ожидала такого подвоха и села на жопы Smile)) Так что они победили в честном бою накрутчиков!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru